Все это пока слова, и не сильно полезные....
Давайте ка подумаем что мы будем делать когда запрещающие знаки всеже поставят?
(а зная тетею валю сомневаться в том сто это случится не приходится ...(блин единственный раз ходил на выборы по доброй воле как раз когда ее "выбрали" ...и я и мои знакомые... хотели внести свой вклад чтобы ее таки не выбрали....хотя знал что бесполезно))
утремся и будем жить с этим дальше?
или порыпаемся ?
вариант № один (наимение вероятныйй ИМХО) организовавается "флешмоб" в сети и в один прекрасный день толпы велосипедистов перекрывают все магистрали в центре... разгонят конечно быстро , но общественный резонанс будет достигнут,. возможно получится привлечь внимание к проблеме кого-нибудь стоЯщего повыше чем нашь дражайший говномэр...
но как я уже сказал идея наверняка утопическая, ибо вопервых далеко не все увелосипедисты хотят в сеть (думаю таких 1-3% от силы) кроме того наверняка очень многие скажут нуевонафик, моя хата с краю, не нужны мне синяки от омона...
Вариант №дуо закидать администрацию президента , и прочие властные структуры гневными письмами с требованием решить проблему ...
вариант №3 подать в суд (разные суды ) ибо такой закон не что иное как дискриминация (только вот не пойму по какому признаку.

..)
у кого еще мысли будут? какие еще варианты, наверняка я много еще упустил....