Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2007 22:26 
белая горячко

Sergey78 писал(а):
кому нибудь нужна 1GB Micro SD карта с адаптером?

Почём?

PS Нельзя ли во вверенной тебе структуре ещё разжиццо коробками из-под картриджей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2007 22:44 
Наставник
Наставник

Bulawka писал(а):
Sergey78 писал(а):
кому нибудь нужна 1GB Micro SD карта с адаптером?

Почём?

PS Нельзя ли во вверенной тебе структуре ещё разжиццо коробками из-под картриджей?

см ЛС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 08:57 
Сенсей
Сенсей

Вова писал(а):
Спасибо - буду брать; вариант, получается, приемлемый - а то, что поставка, похоже, таки "серая", имхо, вполне компенсируется такой разницей в цене...

А почему серая? Вроде как карта правильная?

И вообще для Штатов RRP (рекомендованная розничная цена) если пересчитать на наши деньги около 12500 ($482.16). Так что то, что Навиком задирает до потолка и так немаленькую цену на эту железку - это проблемы Гармина, выбравшего себе такого поставщика. А в сети в Американских лабазах и по $339 можно найти...

Даже на Амазоне он $362.92 стоит сейчас со скрытой ценой с дисклэймером:

Код:
Why Don't We Show the Price?

Manufacturers sometimes ask that retailers not display a price if it drops below a certain amount. The "click here to see price" message indicates that the price of the item is so low that the manufacturer requested that it not be advertised (that is, displayed). In a brick-and-mortar store, you would probably have to ask a salesperson what the price of the product is. At Amazon, by clicking on "click here to see price" you are essentially asking to see the price, at which point we show it to you.

Код:
Почему я не вижу цену?

Производители часто просят продавцов не показывать цену если она падает ниже определённой. Сообщение "щёлкни здесь чтобы увидеть цену" указывает на то, что цена товара настолько мала, что производитель попросил не рекламировать это (то есть не показывать). В "настоящем" магазине вы, вероятней всего, будете должны попросить консультанта сообщить вам цену товара. В Амазоне, нажимая на сообщение "щёлкни здесь, чтобы увидеть цену" вы просите назвать нас цену, после чего мы сообщаем вам её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 09:23 
Наставник
Наставник

он на ибее по бину стоит US $339.50 + $46.00 доставка емсом
итого цена здесь 10тыс руб.
http://cgi.ebay.com/GARMIN-GPSMAP-60CSx ... dZViewItem

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 09:41 
Сенсей
Сенсей

Sergey78 писал(а):
он на ибее по бину стоит US $339.50 + $46.00 доставка емсом
итого цена здесь 10тыс руб.

Вопрос, стоит ли их сраная гарантия 200, опс, почти 300 баксов (до 400, то есть в два раза!!!!) и пройдёт ли оно таможню?

Точнее, вопрос один - пройдёт ли оно таможню.
Ибо при официальной цене почти в 2 раза больше ибейной можно в качестве гарантии купить второй такой же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 09:53 
Наставник
Наставник

пример который я привел таможню пройдет
товар стоит $339.50 (~8840р)
стоимоть не превышает разрешенный безпошлинный порог 10тыс руб (в неделю)
его рыночная стоимость никого не волнует, т.к. если таможня докопается (вероятность большая) ты легко сможешь доказать его реальную (для тебя) стоимость предъявив распечатку аукциона, инвойс ПП, выписку из своего банка

если купишь два, то уже придется таможить, это 30% с суммы превышения 10тыс., таможенные платежи рассчитываются с таможенной суммы (стоимость товара + стоимость доставки)
если таможня посчитает пересылаемый груз товарной партией (заказал несколько идентичных товров), то таможится иначе.

подобные товары сюда получать только ЕМС, да дорого, но надежно
при остальных вариантах большой риск неполучения товара или получения разворованной посылки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 10:10 
Сенсей
Сенсей

Sergey78 писал(а):
если купишь два, то уже придется таможить

Ну второй можно будет купить просто когда сломается этот, зачем сразу?
Вероятность поломки - мала. Не ничтожно мала, вон Ахиллес страдал, но не настолько чтобы заниматься горячим резервированием.

В любом случае - экономия.

Заголовок сообщения: Re: GPS на Озоне?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 12:03 
Наставник
Наставник

Вова писал(а):
одно из самых дешевых предложений по ним - в интернет-магазине Озон - чуть ли не на 5 т. р. дешевле, чем много где офф-лайн (и не только офф). Как-то это странно - ну ладно 5, 10% разницы, а тут почти 25%... Поневоле ждешь подвоха, несмотря на то, что у меня опыт общения с Озоном давний и только положительный. Кто-нибудь покупал у них навигаторы? Есть ли какие подводные камни - неофициальная поставка или что еще в этом роде... Впрочем, буду благодарен за информацию о более выгодных предложениях по этой модели.

Покупал на озоне gps jj-connect 101bt. Он там дешевле процентов на 20-25, чем во всех остальных местах. Никаких проблем не было, даже доставили быстро, что бывает с озоном весьма редко :)
Когда придёт курьер, можно распаковать и потестировать девайс, если что не так - отдать назад и распрощаться.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 14:02 
Наставник
Наставник

Zverik писал(а):
Вова писал(а):
одно из самых дешевых предложений по ним - в интернет-магазине Озон - чуть ли не на 5 т. р. дешевле, чем много где офф-лайн (и не только офф). Как-то это странно - ну ладно 5, 10% разницы, а тут почти 25%... Поневоле ждешь подвоха, несмотря на то, что у меня опыт общения с Озоном давний и только положительный. Кто-нибудь покупал у них навигаторы? Есть ли какие подводные камни - неофициальная поставка или что еще в этом роде... Впрочем, буду благодарен за информацию о более выгодных предложениях по этой модели.

Покупал на озоне gps jj-connect 101bt. Он там дешевле процентов на 20-25, чем во всех остальных местах. Никаких проблем не было, даже доставили быстро, что бывает с озоном весьма редко :)
Когда придёт курьер, можно распаковать и потестировать девайс, если что не так - отдать назад и распрощаться.

дело в том, что на озоне этот гармин стоит 15190, а по приведенной мной ссылке выше его можно получить тут через неделю-полторы не вставая с кресла за 10тыс

СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 14:09 
Сенсей
Сенсей

Sergey78 писал(а):
дело в том, что на озоне этот гармин стоит 15190, а по приведенной мной ссылке выше его можно получить тут через неделю-полторы не вставая с кресла за 10тыс

минус:
- гарантия
- американская карта

СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 14:24 
Наставник
Наставник

markushka писал(а):
Sergey78 писал(а):

минус:
- гарантия
- американская карта

насколько я понял, в озоне они все таки тоже не белые..
на сайте гармина написано что дилер в России "Навиком", у него этот прибор стоит 20267.45 руб

ну не верю я что это электронное устройство нельзя хакнуть и залить нужный язык и карту, нужно искать инфу на профильных форумах

СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 15:13 
Сенсей
Сенсей

Sergey78 писал(а):
насколько я понял, в озоне они все таки тоже не белые..
на сайте гармина написано что дилер в России "Навиком", у него этот прибор стоит 20267.45 руб

ну не верю я что это электронное устройство нельзя хакнуть и залить нужный язык и карту, нужно искать инфу на профильных форумах

они уху ели? вот просто на голом месте ту же желехку продавать в два раза дороже - это как называется?

можно. можно также по ID девайса проверить для какого рынка его произвели

Самое интересное, что сам ДжДж-Коннект продаёт CSx по 20...

http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=772

Я думаю, схема простая: дилер продаёт по сниженной цене "левак" (а может и не левак) Озону, а тот уже не являясь официальным дилером - волен продавать кому угодно и что угодно.

Дилерские ограничения обходятся просто... Ограничения применым именно к розничной цене...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 16:09 
Сенсей
Сенсей

Вы подскажите короче, там есть питер и область, чтоб не заблудиться персу с ярко выраженым топографическим кретенизмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 16:12 
Сенсей
Сенсей

RIDE_ON писал(а):
Вы подскажите короче, там есть питер и область, чтоб не заблудиться персу с ярко выраженым топографическим кретенизмом.

Питер там в любом случае фиговый. Вопросы картографии обсуждаются на велопитере по этому поводу - посмотри там

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007 17:00 
Ильин Алексей

Марк, а в двух словах про JJ Connect - (что реальный производитель - другой, я знаю). И есть ли смысл сравнивать например модели JJ-Connect NAVIGATOR MAPVIEW 400 и GARMIN ETREX LEGEND по удобству работы и пользования?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа