Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 авг 2026 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 18:59 
аццкий

МСИТИБАЙК писал(а):
Прошу прощения, мне надо было сразу после сабжа название темы сменить. Развлекитесь: www.belleville.ru :)

Таааак... Уже хочу посмотреть... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 20:53 
Продвинутый
Продвинутый

Если кто-то большой фанат, то "Трио из Бельвилля" в офигенном качестве (разрешение 1280x720) раздают на torrents.ru. Правда, сервер у них исключительно гадкий, но мне в итоге все-таки удалось его оттуда вытащить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 21:04 
Мне бы в небо

мне вот непонятна ерунда постоянно встречающаяся там в "цитатах", что де "мультфильм для взрослых". Дети также бъются в конвульсиях при просмотре фильма :) Ну, проходит мимо них "взрослый юмор" и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 22:28 
Продвинутый
Продвинутый

COPATHuK писал(а):
мне вот непонятна ерунда постоянно встречающаяся там в "цитатах", что де "мультфильм для взрослых". Дети также бъются в конвульсиях при просмотре фильма :)

Мультфильм делался в первую очередь для взрослых. То, что дети тоже его хорошо воспринимают - это, так сказать, приятное дополнение. Точно так же мультик "Мой сосед Тоторо" уже упомянутого тут Миядзаки делался для детей и будет классифицироваться как детский, хотя я еще не видел ни одного взрослого, который при его просмотре не был бы совершенно счастлив :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 22:28 
Продвинутый
Продвинутый

пардон, интернет заглючило и сообщение удвоилось

Последний раз редактировалось mozgj 20 мар 2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 22:29 
аутсайдер

В отзывах было много восторга, но и ругань тоже попадалась: мы смотрели и ни фига не поняли, мол, бред какой-то. Не водите детей-был призыв. Другой умнег написал, что это мульт ...для пенсионеров. Но в целом народ принял картинку на ура. А невтемные всегда были и никуда не денутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 23:14 
Мне бы в небо

mozgj писал(а):
COPATHuK писал(а):
мне вот непонятна ерунда постоянно встречающаяся там в "цитатах", что де "мультфильм для взрослых". Дети также бъются в конвульсиях при просмотре фильма :)

Мультфильм делался в первую очередь для взрослых. То, что дети тоже его хорошо воспринимают - это, так сказать, приятное дополнение. Точно так же мультик "Мой сосед Тоторо" уже упомянутого тут Миядзаки делался для детей и будет классифицироваться как детский, хотя я еще не видел ни одного взрослого, который при его просмотре не был бы совершенно счастлив :)

Понятно, что, так сказать, целевая аудитория не дети, но меня очень удивило, как давят на то, что это "мультфильм для взрослых"... Создается ощущение, что это чуть ли не гриф "детям до..." Может действительно в этом что-то есть, но я не понял, не дорос, видать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 23:21 
аццкий

МСИТИБАЙК писал(а):
В отзывах было много восторга, но и ругань тоже попадалась: мы смотрели и ни фига не поняли, мол, бред какой-то. Не водите детей-был призыв. Другой умнег написал, что это мульт ...для пенсионеров. ...

Ужос-то какой! :shock: Может мне не надо его смотреть? Может, это плохой мультег? :o :(
А вдруг, моё мнение будет не верным, и мне понравится этот мультег? Вдруг я буду не прав? А? Конфуз будет! :?
Надо бы побольше отзывов почитать, шоб составить и укрепить своё мнение до просмотра. А то, не дай бог, оно у меня само произойдёт... Мнение, я имею ввиду. :oops:

А вот ещё! Вот, скажем, если мне нравятся женщины определённого типа. Как быть? А вдруг, кому-нть они не нравятся? Что делать? Кого спросить? Надо же почитать форумы с отзывами! Ох, как жить тяжело без чужого мнения... :cry:

П.С. МСИТИБАЙК, это не к тебе. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 23:28 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
МСИТИБАЙК писал(а):
В отзывах было много восторга, но и ругань тоже попадалась: мы смотрели и ни фига не поняли, мол, бред какой-то. Не водите детей-был призыв. Другой умнег написал, что это мульт ...для пенсионеров. ...

Ужос-то какой! :shock: Может мне не надо его смотреть? Может, это плохой мультег? :o :(
А вдруг, моё мнение будет не верным, и мне понравится этот мультег? Вдруг я буду не прав? А? Конфуз будет! :?
Надо бы побольше отзывов почитать, шоб составить и укрепить своё мнение до просмотра. А то, не дай бог, оно у меня само произойдёт... Мнение, я имею ввиду. :oops:

А вот ещё! Вот, скажем, если мне нравятся женщины определённого типа. Как быть? А вдруг, кому-нть они не нравятся? Что делать? Кого спросить? Надо же почитать форумы с отзывами! Ох, как жить тяжело без чужого мнения... :cry:

П.С. МСИТИБАЙК, это не к тебе. :wink:

Да, чего весна с людьми делает... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 23:29 
аутсайдер

Ты ролик то на сайте Бельвилля просмотрел? Понравилось, значит смотреть будешь мульт целиком не отрываясь все 80 минут -как я. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 23:33 
аццкий

МСИТИБАЙК писал(а):
Ты ролик то на сайте Бельвилля просмотрел? Понравилось, значит смотреть будешь мульт целиком не отрываясь все 80 минут -как я. :)

Да всё пучком! Вот, Илья мне предлагал ДВД. Вот и воспользуюсь его любезностью. Хотя, страшновато как-то... :o
:lol:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 00:07 
Посетитель

Игорь писал(а):
... стали показывать какую-то мудистику про хрена с тромбоном! :? :x
Чё за на?

это "Дживс и Вустер" по П.Дж.Вудхаусу.
советую посмотреть.
и лучше целиком.

один из лучших сериалов

а на "Трио" я ходил в кино, вроде, осенью 2003.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 00:12 
аццкий

Снусмумрик писал(а):
Игорь писал(а):
... стали показывать какую-то мудистику про хрена с тромбоном! :? :x
Чё за на?

это "Дживс и Вустер" по П.Дж.Вудхаусу.
советую посмотреть.
и лучше целиком.

один из лучших сериалов

...

М-да...? Че-то он меня не возбудил... :?

Я тут недвано пересматривал свой любимый фильм "Смерть ей к литсу", так ржал в голос! Просто, там есть такие нюансы... Когда столкнёшься с этим... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 23:17 
Продвинутый
Продвинутый

Кстати, кто тут Nasu интересовался? Только что наткнулся в инете на рекламный ролик продолжения: http://www.youtube.com/watch?v=1yczho--3fk

PS а вот он же, но в более приличном качестве - можно пристальнее рассмотреть все деталюшки заднего переключателя ;) http://movie.id-e.co.jp/qtmedia/nasu2480-360.mov (15 метров)

Часовой пояс: UTC + 3 часа