Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июн 2026 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:35 
Сенсей
Сенсей

Galyunchik писал(а):
А в джинсах девушкам можно выходить, например?

А пуркуа бы какговоритса не па? :) мне как ретрограду больше нравятся платья, но это вопрос личных предпочтений.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:36 
Сенсей
Сенсей

Про ненужные условности,традиции и прочее - к примеру абзац из интервью Тинькова:
-В велоспорте куча этических кодов и норм, но и они иногда нарушаются. Возьмем гонку Милан – Сан Ремо. Около 300 километров. Продолжительност ь 7–8 часов. Гонщики пьют много жидкости – и останавливаются в туалет. И не один раз. Поэтому не принято, например, атаковать, когда гонщики останавливаются по нужде. Нельзя атаковать, когда лидер в розовой майке получил механическую поломку. В прошлом году был большой скандал с «Астаной». Контадор, розовая майка, прокололся прямо перед главной горой Италии Мортироло. По всем законам и канонам все должны ждать. А «Астана» уехала. Слава богу, наша команда собралась, догнала, и мы выиграли «Джиро». Или есть правило, что на последнем этапе «Тур де Франс» никто не атакует. Это – этап дружбы.

– Это то, что не прописано в регламентах, но должно свято соблюдаться?
– На последнем этапе нет разборок. Гонка заканчивается на предпоследнем этапе. Это все знают.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:51 
Сенсей
Сенсей

А по мне так самый большой грех - сваливать с гонки до награждения. По сравнению с этим все остальный правила - фигня на постном масле. )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 11:40 
Сенсей
Сенсей

Кстати, да, законодатель, проясни: на всех образцовых снимках у победительниц портки не по уставу: кто в шортах, кто в восхитительных штанах, но ни одной в лайкре.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 12:35 
Bonan Zanon

Galyunchik писал(а):

Никто не запрещает.

Но лично мне девушки на подиуме в платьях/юбках/туфлях нравятся больше. И ведь это еще нужно специально приодеться и прихорошиться к подиуму, чтобы выглядеть красиво - что само по себе ценно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 12:45 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
если Гармин используется человеком по назначению, то какие могут быть вопросы, пусть навигация работает, лишь бы не по стадиону круги были.

А если в гармине нет навигации и нужен он именно для кругов по стадиону - как быть?

:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:02 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Galyunchik писал(а):

Никто не запрещает.

Но лично мне девушки на подиуме в платьях/юбках/туфлях нравятся больше. И ведь это еще нужно специально приодеться и прихорошиться к подиуму, чтобы выглядеть красиво - что само по себе ценно.

Ты так пишешь, будто единственное место, где тебе может посчастливиться увидеть девушку в платье - это подиум на велогонке!
Зачем все смешивать в кучу - в платьях и других повседневных нарядах ходят сотни тысячь жительниц Северной столицы, к чему еще и на награждение после гонки рядиться в платья?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:12 
Сенсей
Сенсей

dars писал(а):
Кстати, да, законодатель, проясни: на всех образцовых снимках у победительниц портки не по уставу: кто в шортах, кто в восхитительных штанах, но ни одной в лайкре.

Ленок, ты меня с кем-то путаешь, я не законодатель и даже не хранитель высоких веломатерий. Мной на обсуждение вынесены правила, придуманные не мной, почитаемые в большинстве уважающих себя и велокультуру сообществах.

На фото, с награждения, что я выложил, конечно, далеко не эталонные призеры, но их подход и внешний вид выдает в них людей стремящихся хоть к какому-то уровню и соблюден формальностей. Уверен, что мыслей выйти на награждение в платьях у них нет.

Последний раз редактировалось titanovajnoga 31 мар 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:12 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Galyunchik писал(а):

Никто не запрещает.

Задумалась....
А хотелось бы мне видеть на подиуме парней, ну пускай не в костюмах тройках, но в костюмных брюках, рубашках и классических ботинках?
Чет как то не....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:25 
Сенсей
Сенсей

Немного дополнил первый пост:
9. Не выходить на старт без номера и оплаты стартового взноса.
10. Не применять физическую силу в качестве устранения соперников или круговых участников
11. Воздерживаться от использования бранных слов на поле спортивного сражения, стартового лагеря и прилегающих территорий.
12. Без значимых причин не покидать награждение мероприятия
13. Не выходить на награждение вместо призера.
14. В случае отсутствия призера на награждении, организаторы мероприятия оставляют право вручения приза за собой

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:32 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
11. Воздерживаться от использования бранных слов на поле спортивного сражения, стартового лагеря и прилегающих территорий.

Я к вам больше не приеду.
Мало того что на тумбочку никогда не попаду, так теперь ещё и ругаться нельзя.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:14 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
13. Не выходить на награждение вместо призера.

точно слышал как ты кричал "на ****" на элимитаторе в дДюнах))
и выходил на награждение тоже где-то в дДюнах))

хотя и пишешь что "я не законодатель и даже не хранитель высоких веломатерий. Мной на обсуждение вынесены правила, придуманные не мной, почитаемые в большинстве уважающих себя и велокультуру сообществах", но выложил правила ты и защищаешь их применимость тоже ты, потому и претензии по соответствию.

А из двух грехов - выйти не в форме или свалить с награждения, по-моему лучше переодеться в повседневную одежду и дождаться, чем не выйти вообще.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:35 
Наставник
Наставник

Кстатиии, а ведь в Л/А девушки ведь тоже, и на лабутенах.. и в платьях на награждение выходят...сама наблюдала. А ведь лига (!!!) легкой атлетики старты проводит. :roll: правда там в помещении и вечерком.

Насчет 11 пункта.. я сама беспардонность.. факи иногда показываю мужикам, пытающимся сесть за мной( низя за девочками cадиться). На соревнованиях, конечно же. А как ни ругаться то :lol: адреналин ж.. зато потом все пушистики :lol:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:49 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
В почете у кого? :twisted:
Я езжу на велосипеде в форме, а не например в джинсах, потому что это удобно и практично..но не одеваю её в магазин или на прогулку:)
Традиция выходить на подиум в форме идет от того что форма, как правило представляет команду или брэнд.
Гонка кончилась, Если участник никого не рекламирует, и не является членом команды с какой стати он должен себя так утруждать?
При чем тут уровень конкуренции вообще не понятно..
Зачем плодить не нужные условности..?

ты слишком серьезен

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 14:53 
Сенсей
Сенсей

dars писал(а):
минимум четверо в полном облачении

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа