Сейшен состоялся.
от Велороода были : Дайвер с сыном, АндрейСПБ, Я. вобще человек 40-50 наверно было.
Денис шел на пятиотлон.
Бардак на старте бы приличный- старт задержали гдето на час, дистанции и места их прохожденя менялись по ходу дела (из-за этого не все поняли сколько кругов на лыжах) ну и т д.
Охрана ЦПКО сперва собиралась нас попресовать ,за то что мы лыжами могли поцарапать тока покрашенные антикварные столбы освещения , но оценив кол-во палок, решило подождать спецназ.
После всех изменений порядок прохождения дистанции был таков :
1)24 круга на катке (считалось что круг = 250 м) помоему короче.
2)4 круга (или 8 прямых) на лыжах по центральной аллее(вырубке) - на 85% была 1 лыжня под классику хренового качества.
3)бегом 5 кругов вокруг масленного луга (1 круг =1км) что-то кажется короче)
Стартовали, я слегка заваливаюсь на 2 повороте - неточенные коньки не держат перебежку и резкие отталкивания. поехал стараясь поосторожнее. Лидеры, в том числе Андрей и Дивер привезли мне кажется 4 круга.
далее достаточно долго переодевал коньки на лыжные ботинки (спасибо за помощь Александре). И поплелся сперва вообще по лузерски чутьли не падая (коньком не умею, а до лыжни добраться еще надо). потом уже что-то пытался из себя изобразить(класикой). Андрей не разобрался с кол-вом кругов и финишировал этот этап после 2 кругов ( я сперва подумал что Андрей все откатать успел).
Вообщем стабильненько в своем темпе откатал 8 прямых и как и предполагалось крепя тылы опять покарабкался к беговому этапу.
Переодевание на кросовки заняло не так много времени как с коньками. Но вот не побежалось, силы то вроде были , но прихватило правый бок и хоть как-то побежалось на последнем кругу, все остальное как мешок с говном.
Финиш. время 91мин32сек.
основное я конечно профукал на лыжах - ребята коньком прямо пролетали мимо так где я барахтался не находя ляжни.
А вообще понравилось, масса новых ощущений (1 гонка на лыжах, первый триотлон).
время примерно по пульсомеру запоминал, протокол врятли увидим.
коньки пробежал гдето за 15-17мин
лыжи за 49-51 мин
бег за 16-17мин
Ср.пульс = 171
Вотъ.