|
там должно быть одно клиновидное кольцо чуть большего диаметра, и второе с разрезом . так вот большое ставиш сверху сразу после подшибника и ответной части рулевой, а второе клиновидное кольцо сверху . оно руками не войдет, сверху на него надеваешь конус, который сразу под выносом(внешний), затем если есть колечки под вынос(те которые любят ставить карбоновые, затем сам вынос. и болтом выноса прижимаешь этот маленький конус в большой.
те на верху рамы такой бутерброд: интегрированная чашка, подшибник, кольцо ответной части рулевой (наклонное такой по нему ролики подшибника скользят, большое конусное кольцо, в него вставлено маленькое конусное кольцо (с разрезом), внешний конус (у меня с черной краской), если есть проставочные кольца, вынос.
Получается система с автоматическим регулированием заряжки рулевой , те как только мелкое конусное кольцо вошло почти с шелчком в большое и соответственно внешнее (то которое снаружи под выносом) больше не осаживается. еще 1 плюс вот ты настоил затяжку рулевой, осадил кольца и теперь можешь смело снимать/менять вынос - настройка затяжки рулевой не пропадет - ибо 2 конуса защелкнулись и стали распирать друг друга.
Снимается собственно как и все рулевые - в разрез верхнего конуса вставляеш мелкую отвертку и стучишь.
PS: я когда собирал сам не допер.
PPS: Антон Степанов единожды разобрав после 3 месяца ездил с неправильно собранной рулевой
PPPS: Доктор Гонзо мне тоже не смог правильно собрать - куды только не сували это кольцо.
PPPPS: Смогли разобраться только разобрав рулевую Михи и вот увидив как оно правильно - возглас был такой : ебтить, так ведь это гениально просто.
|