Stranger писал(а):
Вакансия первого тестера данной вилки открыта

ну вот не надо. =) я катаю на этой вилке с конца мая (поставил аккурат перед байк эдвенчуром), осенью один из моих знакомых купил себе такую же и еще один собирается.
в заявленный вес вполне верится, если вспомнить про то, что на сайте rst англицким по белому написано w/o steerer. впрочем, сам шток люминевый, что не может не радовать.
по поводу работы вилки - пожалуй единственная рабочая вилка у rst (кстати версия этого года зовется не megaan, a f1rst). неплохо обрабатывает мелочь, отскок регулируется вплоть до оооочень медленного, сэг нормально настраивается практически под любой вес. из нареканий - для легкого райдера (<65-70 кг) может быть несколько туговата - полного хода можно достичь только дропнув где-то эдак с метра, что явно выходит за рамки кросс-кантрийного использования =) впрочем, исходя из того, что многие предпочитают набивать свои воздушки по самое маманебалуйся, это вряд ли можно считать серьезным недостатком.
из бонусов - прелоад накачивается обычным насосом низкого давления (и весьма неплохо держит давление - пока подкачивал его только один раз), а манетка регулировки жесткости/блокировки на руль - офигенно удобная штуковина.
в общем и целом для своих денег очень и очень неплохой вариант. я бы даже сказал - лучший (рекомендации из серии "добавь 2/5/10 тысяч - мимо кассы, речь идет именно о тех деньгах, за которые продается эта вилка). помимо ангары-спб даннную вилку можно купить в меридиан-байке (не реклама, просто сам там покупал); хотя если нет дисконтной карты этого магаза, то выйдет дороже.