AHTOH писал(а):
COPATHuK писал(а):
на 80 км/ч надо крутить за 170. Эмн, пардон канечна, но ты вряд ли на такое способен.
На 80ти дул сильный ветер в спину. Но не далее как два года назад в Онапе он именно выкручивал до 75 км.ч. Сам видел - ехал рядом лежа на руле, постепенно отставая. Так сказать, пристрастие к кардану еще не значит, что раскрутить до 180 невозможно.
Это... рад, если ошибся. Просто при таких раскладах (спуск или там за фурой) обычно "ударить" раз, другой получается (что даже серией не назвать), что поддает, малехо. Но именно крутить... С другой стороны, дело молодое...

Как то на роллере в конце трены "финишнул" на трековом веле чутка за 170 об. Поскольку там резко не сбросишь, то пока частота падала, а это было меньше, чем 170, то мне ужо "захорошело" и там по "моторике" и пульсяра скакнул очень хорошо (обычно ниже частоты педалирования он не бывает). На трейнере с небольшой нагрузкой на шоссере за 180 получалось максимум секунд 40, потом резкий сброс за счет свободного хода.
Dr.GONZO писал(а):
chummi писал(а):
тока щас дошло

42 это малая звезда на шоссейнике!
я сам ездил за фурами по приморскому 80км час +,
просто вспомнил каденс на звезде 54

, если переткнуть на 42- это просто невозможно!
так что вы чтото придумываете

все возможно. но там был спуск это раз и дул ветер в спину это два! Но еслиб я ехал просто накатом, то до такой скорости не разогнался бы никогда
кстати, я раскручивал (!) на шоссейнике 52-12 на станке без нагрузки (на трейнере) просто на весу до 110км/ч. это примерно 200об/мин. 80 км/ч на байке на передаче 42-11 это ок 170об/мин. чо тут сверъествественного?
Да не, никто про сверхестественное не говорит, просто получилось немного о разном. "раскрутить" или там "поддать" можно, а вот на 42-11 доехать от поста ГАИ до Сестрика за 20 мин будет малореально и уже сверхестественно