Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 июл 2026 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006 18:20 
Сенсей
Сенсей

titerra писал(а):
Коричневый творог писал(а):
а есть возможность заказать копию багажника tubus fly, который до 18 кг и весит 330 грамм?
при условии, что будет весить столько же, но будет прочнее или будет такой же прочный, но будет легче?

у меня дача рядом с НН, можно ли его забрать самому?

Вот ведь! И не лень ездить в нижний на дачу? Можно сделать и копию тубус, но если велосумки не планируются, то есть более удачная конструкция.

Ага,тем более с Германии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2006 11:34 
Продвинутый
Продвинутый

mirage писал(а):
Ага,тем более с Германии...

Ну это еще не так далеко, ко мне кто только не попадал. Вот в августе жду в гости аж 30 (!) велосипедистов из Франции. Так одного из Германии уже совсем легко будет встретить.
Вопрос по сути багажник будем делать или как? Если будем, то лучше не тянуть а то лето наступает, все хотят в отпуск. Жду детали на мыло rockring@yandex.ru и копию на titerra@yahoo.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2006 12:40 
Сенсей
Сенсей

titerra писал(а):
Вот ведь! И не лень ездить в нижний на дачу? Можно сделать и копию тубус, но если велосумки не планируются, то есть более удачная конструкция.

я езжу только с сумками ortlieb и с небольшой загрузкой, так что мне оптимально tubus fly. я определюсь с тем, что буду заказывать ещё и напишу.

на дачу ездить далековато, но нормально. всего то три часа на самолете, час на маршрутке, восемь на автобусе и 20 минут пешком. :)
а потом это не совсем НН, а там, за чкаловском. там волга как море. красиво и безлюдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 12:52 
Сенсей
Сенсей

Не прошло и двух недель-как я стал обладателем титанового багажника Титерра.Быстро и качественно.Первые впечатления-крепкий,очень качественная сварка,аккуратные швы.Встал просто супер-как влитой,с дисковыми тормозами ХТ.Никаких люфтов и поперечных перемещений.Всё жёстко и прочно.Если кому надо фотки-могу вечером сфоткать и прислать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:01 
РжевскОй

mirage писал(а):
Не прошло и двух недель-как я стал обладателем титанового багажника Титерра.Быстро и качественно.Первые впечатления-крепкий,очень качественная пайка,аккуратные швы.Встал просто супер-как влитой,с дисковыми тормозами ХТ.Никаких люфтов и поперечных перемещений.Всё жёстко и прочно.Если кому надо фотки-могу вечером сфоткать и прислать.

Счастлифчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:06 
Сенсей
Сенсей

ПорутчИк писал(а):
mirage писал(а):
Не прошло и двух недель-как я стал обладателем титанового багажника Титерра.Быстро и качественно.Первые впечатления-крепкий,очень качественная пайка,аккуратные швы.Встал просто супер-как влитой,с дисковыми тормозами ХТ.Никаких люфтов и поперечных перемещений.Всё жёстко и прочно.Если кому надо фотки-могу вечером сфоткать и прислать.

Счастлифчик

А тебе разве твоя мегарама ещё не пришла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:11 
РжевскОй

mirage писал(а):
[А тебе разве твоя мегарама ещё не пришла?

Пришла, но имеем некоторые проблемы с резьбой, вобщем решаем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа