Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 08:52 
Наставник
Наставник

Марта СЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 11:29 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
ну это вопрос к тем кто пользовал в реалистичных условиях

Ну, на данный момент, если смотреть на фото, прикреплённое мною, я их использую. Уже 2й месяц. И полгода назад тоже немного попользовал.
Но смысла слова "ровные" не понимаю +)

- Жамкнуть одним пальцем и слететь через руль можно.
- В грязи без заноса оттормозиться можно
- колодки менять - вопрос на 2 минуты и шестигранник.
- тормозуху сменить/подлить - вопрос лёгкий, хотя и требующий оригинаьного переходника. Однако при помощи русского мата, молотка и трубочки от капельницы всё тоже возможно.

По долговечности и работе зимой - сам читал интернеты, там с этого кипятком писают. Собственно, потому и выбрал их. Ну и ещё потому, что комплект мне достался за 7к деревянных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 14:23 
Сенсей
Сенсей

VeterMir писал(а):

Ну... Помыл вел после гонки, промыл колодки, диски. Собрал - выехал - жамкнул. Ход ручки не поменялся, ничего не проваливается, но хоть зажмись на тормоз - переднее не блокируется. Ощущение такое, как будто машинным маслом потёрли роторы - скользит. Залезаешь на горку повыше, съезжаешь на тормозах - былая злость возвращается. Сначала думал, что при помывке случайно пачкаю маслом ротор. Потом попробовал принципиально не трогать ротор - тоже самое.

Колодки меняй, они залиты маслом. На основании того, что тормоз хреново работает с залитыми маслом колодками я бы не стал делать вывод, что он говно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 14:29 
Сенсей
Сенсей

А ручки после нажима у них тогда почему иногда не отходят назад?
ЗЫ сейчас ультимейты стоят у нашего "богатенького друга". Он на них сильно ругается. По мне дак вполне лёгкие и приятные, хотя усилия торможения меня не устраивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 14:49 
Сенсей
Сенсей

VeterMir писал(а):
ЗЫ сейчас ультимейты стоят у нашего "богатенького друга". Он на них сильно ругается. По мне дак вполне лёгкие и приятные, хотя усилия торможения меня не устраивают.

Откуда я знаю, может, прокачали криво? Вон там Birdshell что-то по этому поводу написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 09:34 
Bonan Zanon

VeterMir писал(а):

Ездил на Ультимейтах 160/180. Мощность и модуляция меня устроили, хотя вешу немало. Ручки отходили нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 14:30 
Сенсей
Сенсей

Есть такая проблема: у этих ненормальных на чейне почти все нужные модели в наличии с ручками наоборот:
Rear Brake 180mm IS Mount LH Lever
Front Brake 180mm IS Mount RH Lever
внимание вопрос: я правильно понимаю, что это пофиг ибо все равно гидру укорачивать придется и ручки можно перевтыкнуть наоборот?

есть ли какие-то тонкости в использовании переходников (кроме факта их покупки при необходимости), а то слышал, что без переходников (у меня и вилка и рама IS) не надо настраивать положение ротора??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 16:15 
Сенсей
Сенсей

Micael писал(а):
Есть такая проблема: у этих ненормальных на чейне почти все нужные модели в наличии с ручками наоборот:
Rear Brake 180mm IS Mount LH Lever
Front Brake 180mm IS Mount RH Lever
внимание вопрос: я правильно понимаю, что это пофиг ибо все равно гидру укорачивать придется и ручки можно перевтыкнуть наоборот?

есть ли какие-то тонкости в использовании переходников (кроме факта их покупки при необходимости), а то слышал, что без переходников (у меня и вилка и рама IS) не надо настраивать положение ротора??

эти англичане ваще народ мутный, у них и подорогам все по встречке шпарят
в плане перевернтывания ручки, ручка у ультиков одинаковая что сверху что снизу поэтому поставить правую налево и наоборот непроблемма даже не переменивая их местами, хотя конечно если ты будешь укорачивать гидролинию то поменять местами стоит,
переходники стандартны и отличаются только в зависимости от диаметра ротора, без переходника ты не сможешь прикрутить тормоз к велику ибо и перед и зад у тебя IS а большинство калиперов у тормозов расчитаны под пост маунт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009 17:10 
Сенсей
Сенсей

за такую цену однозначно ХТ765

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа