O`K писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
если ты работал в веломагазине
Костя ревнует

эти темные страницы моего прошлого лучше побыстрее забыть
я достаточно много людей знаю, которые работали (работают) в веломагазинах и к сожалению заметил, что большинство из них обладают весьма скудными знаниями о велосипедах и комплектующих. есть еще одна категория - бывшие спортсмены (мастера спорта и т.д.), которые тоже считают себя умнее всех в технических вопросах, однако, как выясняется при более длительном общении, нихренища они не рубят в велах, ибо всю жизнь ездили на чем дадут и куда скажут. так что когда человек в качестве аргументов в пользу своей точки зрения начинает приводить такие вещи как его работа в веломагизине или его звание МСМК у меня начинается почти истерический хохот!
как-то раз один мсмк пытался мне доказать что я дурак и не умею снимать шатуны с каретки, ибо по его авторитетному мнению вначале "надо" вивинтить колечко селф-экстрактора, а потом при помощи съемника шатунов снять шатуны. а я, дурак, просто взял и вывинтил шестигранник вместе с шатуном.... причем там дело чуть ли не до рукоприкладства дошло, ибо мастер орал на весь магазин, что я сломал его дорогой велосипет