Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 сен 2026 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2006 16:52 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Ведь я крут теперь? Да? Крут??? :lol:

Дык! :-)
Цитата:
Обратная пружина, не взирая на тотальное её охаивание,

Это называется "огальное ох..вание"! То-есть, я хотел сказать, "огульное охаивание". :-)
Цитата:
Это я так, похвастался. Ведь, подруги и друзья не понимают меня. :( Просто, кивают головой с сочувствием и крутят у виска... Не могут они понять моей радости! А про вилку - ваще нет слов! Ну, какой нормальный человек в светлом уме и твёрдой памяти добровольно отдаст 300 - 400 долляров за новую вилку??? А если бы я подседельник за такие деньги взял? Меня бы общими усилиями сдали в дурку. Моментально! Приходится маскироваться под нормального... :(

Есть такая проблема... Правда, некоторые всё-же понимают, но большинство - считают помешательством. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2006 17:06 
аццкий

Спасибо, Арчи. А то вот, меркантильные девчонки покиваю, покивают головой, а потом: "...а вот, там, помадка такая, пудрочка, кремики разные... а вот я такую сумочку видела! а какие туфельки!" И нет, шоб искренне разделить сдержанную радость мужчины! :wink:

Мдя... :? Что-то меня на грустные воспоминания вдруг пробило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006 08:53 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):

Мдя... :? Что-то меня на грустные воспоминания вдруг пробило...

Сезон, видать, такой...осенний. На грустное пробивает. А я осень люблю. Она еще не началась, а я её уже люблю :) Дождик с ветерком, листики жёлтые...

ХТ, конечно, хорошо, но у мелкого вчерась опять с ролика цепь слетала. И ведь все стоит ровно, ни перекосов, ни сломанных зубьев... Засада, блин. Длину цепи проверил - все нормально... Дело попахивает церебральным сексом с Турнеем... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006 09:56 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
А вот я, а вот я... А я ХТ задний поставил! Вот! :) (...)
Это я так, похвастался. Ведь, подруги и друзья не понимают меня. :( Просто, кивают головой с сочувствием и крутят у виска... Не могут они понять моей радости! А про вилку - ваще нет слов! Ну, какой нормальный человек в светлом уме и твёрдой памяти добровольно отдаст 300 - 400 долляров за новую вилку??? А если бы я подседельник за такие деньги взял? Меня бы общими усилиями сдали в дурку. Моментально! Приходится маскироваться под нормального... :(

Эк тебя запугали, что ты ХТ под турнеевский заголовок стал маскировать! НЕ боишься, что и в этом топике не поймут ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006 12:55 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
А если серьёзно, я действительно доволен. Обратная пружина, не взирая на тотальное её охаивание, работает отлично. Под нагрузкой в крутую горку всё куда надо перебрасывает.

а в грязи как? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006 14:03 
аццкий

SCOTTовод писал(а):
Сезон, видать, такой...осенний. На грустное пробивает. А я осень люблю. Она еще не началась, а я её уже люблю :) Дождик с ветерком, листики жёлтые...

А я тоже осень люблю. Особенно раннюю. Запахи такие в лесу! Такое всё цветное, разнообразное... И небо очень выразительное.

Andrej писал(а):
Игорь писал(а):
А если серьёзно, я действительно доволен. Обратная пружина, не взирая на тотальное её охаивание, работает отлично. Под нагрузкой в крутую горку всё куда надо перебрасывает.

а в грязи как? :wink:

Не пробовал. Обычно я в такое гуно не лезу. Посмотрим, ещё не вечер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа