Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2006 17:39 
Сенсей
Сенсей

titerra писал(а):
Срок поставки 4-6 недель для рам с базовым дизайном, еще лучше если геометрия тоже наша. Конечно срок становится больше, если речь идет о кастомном дизайне. Но это все о рамах! Багажник (без извращений) реально сделать и отправить в течении недели.

За неделю? :lol: Ну надо же... :roll: Когда мне понадобился подседельник на 30,9 кастомный, ответ на первое письмо ждал полмесяца, на второе - так и не получил - и просто купил Roox. Уж подседельник, думаю, никак не сложнее багажника! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2006 18:01 
Наставник
Наставник

я еще ни разу не видел такие багажники!!!будет интересно заценить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 09:31 
Продвинутый
Продвинутый

Polkan писал(а):
За неделю? :lol: Ну надо же... :roll: Когда мне понадобился подседельник на 30,9 кастомный, ответ на первое письмо ждал полмесяца, на второе - так и не получил - и просто купил Roox. Уж подседельник, думаю, никак не сложнее багажника! :?

Это как посмотреть...Сделать подседельник конечно проще, а вот
калиброванную трубу найти для него - это целая история. Вообще надо было догадаться сделать стандарт для трубы 27.2 или 30.9!
Мы для производства багажника используем стандартизованный
титановый прокат, поэтому проблем с доставанием материалов существенно меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006 14:48 
РжевскОй

titerra писал(а):
ПорутчИк писал(а):
titerra писал(а):
[

Вашу уникальную конструкцию отправляем в четверг. !

Так отправили уже, что-то почта молчит :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006 16:22 
Продвинутый
Продвинутый

ПорутчИк писал(а):
titerra писал(а):
ПорутчИк писал(а):
titerra писал(а):
[
Вашу уникальную конструкцию отправляем в четверг. !

Так отправили уже, что-то почта молчит :?:

Отвезли раму в грузовозов. Ждите раму в нач. следующей недели в Питере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006 16:46 
Сенсей
Сенсей

2 Titerra:
Когда вы партию багажников под диски в Бивак зашлёте?Я бы купил даже за вашу космическую цену,но не хочу заниматься почтовыми переводами и ожиданиями-так как мне через месяц с мелочью уже в поход,а я не очень уверен-что с такими скоростями пересылок туда-сюда я успею уложиться в срок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006 16:52 
РжевскОй

titerra писал(а):
[

Ну вы бы письмецо отписали где/как забирать, Питер то большой город :roll: (и кроме рамы у меня в заказе ещё железки всякие титановые надеюсь не забыли положить :?: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2006 08:58 
Продвинутый
Продвинутый

ПорутчИк писал(а):
titerra писал(а):
[

Ну вы бы письмецо отписали где/как забирать, Питер то большой город :roll: (и кроме рамы у меня в заказе ещё железки всякие титановые надеюсь не забыли положить :?: )

Конечно положили, адрес вышлю в понедельник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2006 09:06 
Продвинутый
Продвинутый

mirage писал(а):
2 Titerra:
Когда вы партию багажников под диски в Бивак зашлёте?Я бы купил даже за вашу космическую цену,но не хочу заниматься почтовыми переводами и ожиданиями-так как мне через месяц с мелочью уже в поход,а я не очень уверен-что с такими скоростями пересылок туда-сюда я успею уложиться в срок.

Мы пока еще не остановились на какой-либо стандартной модели багажника, поэтому и партию не запускаем. Будет лучше если Вы нам сейчас отпишите, что есть у Вас на велосипеде, чтобы установить багажник. Лучше с фоткой верхнего крепежа (если он есть) и с растоянием до оси каретки и соответственно для крепления на концовке (если есть). А то нам заказывают багажник, а потом по ходу выясняется, что то нет дырки в концовке, то вместо двух упоров под багажник на раме есть только один в центре верхней перемычки или вообще не предусмотрено на раме никаких отверстий куда можно закрепить бгажник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2006 23:08 
Сенсей
Сенсей

titerra писал(а):
mirage писал(а):
2 Titerra:

Мы пока еще не остановились на какой-либо стандартной модели багажника, поэтому и партию не запускаем. Будет лучше если Вы нам сейчас отпишите, что есть у Вас на велосипеде, чтобы установить багажник. Лучше с фоткой верхнего крепежа (если он есть) и с растоянием до оси каретки и соответственно для крепления на концовке (если есть). А то нам заказывают багажник, а потом по ходу выясняется, что то нет дырки в концовке, то вместо двух упоров под багажник на раме есть только один в центре верхней перемычки или вообще не предусмотрено на раме никаких отверстий куда можно закрепить бгажник.

Отписал и послал фотки на почту,жду ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 10:58 
Продвинутый
Продвинутый

titerra писал(а):
Уже сделали первые 15 багажников, все правда с небольшими отклонениями, так как кому-то нужно подлиннее, кому-то полегче и покороче, потом есть вариации с гнутыми пластинами на краях для фонарика, сделали на Украину даже багажник с пивной открывалкой.
В общем, пока непонятно стоит ли делать стандарнтый багажник, или все-таки делать их также как мы делаем руль-вынос Syntez, то есть индивидуально.
Ориентировочно титановый багажник стоит от 2300 до 2700 руб.

Если честно, какое то вялое оправдание для задержки запуска багажника в серию. Цена однако при этом неминуемо снизится, а сроки изготовления соответственно сократятся.
Всевозможные открывалки можете делать как опцию, за отдельные деньги, но на базе стандартной модели.
У нас в стране многие организации делают уникальные вещи единичным тиражом, а вот с серией чето как то слабовато.
Делают же люди универсальные багажники и продают активно-во всем мире привыкли деньги делать на объеме. Разработали две-три модели и вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:19 
Продвинутый
Продвинутый

AHTOXA писал(а):
Если честно, какое то вялое оправдание для задержки запуска багажника в серию. Цена однако при этом неминуемо снизится, а сроки изготовления соответственно сократятся.
Всевозможные открывалки можете делать как опцию, за отдельные деньги, но на базе стандартной модели.
У нас в стране многие организации делают уникальные вещи единичным тиражом, а вот с серией чето как то слабовато.
Делают же люди универсальные багажники и продают активно-во всем мире привыкли деньги делать на объеме. Разработали две-три модели и вперед.

Да, правда в России традиционно умели делать уникальные вещи в единичных экземплярах, с сериями как-то не получалось. Но может
быть пускай китайцы валят серийную продукцию? В мире полно примеров успешных предприятий, выпускающих индивидуальные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 13:36 
Продвинутый
Продвинутый

titerra писал(а):
Да, правда в России традиционно умели делать уникальные вещи в единичных экземплярах, с сериями как-то не получалось. Но может
быть пускай китайцы валят серийную продукцию? В мире полно примеров успешных предприятий, выпускающих индивидуальные вещи.

что ж сразу в крайности то впадать? ;)
кстати и китайцы порой вполне неплохую серийную продукцию гонят-чай не на белых компутерах большинство сидит ;)
Да и те же багажники народ юзает в основном не американские, а китайские. И многие даже довольны.
Определяйтесь уж скорее с конструкцией и в серию, в серию... Народ устал ждать :)
P.S. меня в очередь за серийным титановым багажником запишите, плиз ;) А то Стренджер как дал анонс того, что будут в Биваке продавать серийные экземпляры с проверенным конструктивом, так все и заглохло. Грустно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 14:17 
Сенсей
Сенсей

а есть возможность заказать копию багажника tubus fly, который до 18 кг и весит 330 грамм?
при условии, что будет весить столько же, но будет прочнее или будет такой же прочный, но будет легче?

у меня дача рядом с НН, можно ли его забрать самому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006 17:32 
Продвинутый
Продвинутый

Коричневый творог писал(а):
а есть возможность заказать копию багажника tubus fly, который до 18 кг и весит 330 грамм?
при условии, что будет весить столько же, но будет прочнее или будет такой же прочный, но будет легче?

у меня дача рядом с НН, можно ли его забрать самому?

Вот ведь! И не лень ездить в нижний на дачу? Можно сделать и копию тубус, но если велосумки не планируются, то есть более удачная конструкция.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа