bookgott писал(а):
Я вот нипа...нипо...вобщем неврублюсь никак.Зачем "апгрейдить" "байк" за 6000 р.???Это мания конструкторского изобретательства?))).Не в обиду.)))ИМХО.Оставь все как есть ,а через год продай за 3500 все целиком .Не морочь голову.Это апгрейдить не надо.Этот "байк" необходимо использовать в качестве переходного этапа ,чтобы через некоторое время все таки разобраться более основательно в сути вопроса и тогда уже приобрести точно приобрести,то что хочешь! .)).Удачи.
Все это правильно, конечно... Просто вел мне нужен не для активного спорта, прыжков и скоростного спуска. Если он в год будет проезжать 1000км хорошо. Просто хотелось чтобы по-качественнее и надежнее были комплектующие. Я-любитель. Для меня велосипед это велосипед. А за те цены что стоит хороший байк у нас можно купить неплохой мотоцикл или мотороллер японский

. А если поискать, то и старенькие неплохие жигули...(извиняюсь, если это кого задело. Думаю многие могут возмутиться сопоставлению столь несопоставимых вещей как велосипед! и мотоцикл

)
Как бы это вас не удивило, но вел меня вцелом устраивает. Хотя может потому что я еще не пробовал ничего лучше. Насчет вилки убедили-пусть стоИт. Но переключатели, кассету и манетки я со временем постепенно сменю.
Спасибо за советы. У вас очень уютно и интересно. Только здесь мне дали понять что мой вел-отстой.

В Ижевске все шеи сворачивают глядя на него.