Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июн 2026 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чтоб выбрать без спешки......
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006 07:11 
декабрист

Всем привет.Пол года назад стал обладателем во этого вела http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=36 .Когда покупал в велах вобще ничего не смыслил :oops: ....но пока вроде все ок :D
и вот моя барышня в ближайшие месяцы собираеться себе тоже покупать горный(ибо ездить за мной на Аисте сами понимаете не очень удобно.....).
В связи с этим есть вопрос, стандартный кнечно, но если не трудно ответьте пожалуйста.
В гонках участвовать она не будет, но я решил что лучше купить вел чуть с запасом, чтобы катала она на нем долго и счастливо.
Ну вобщем так-есть примерно 15т.р+/-, думаю выбирать из следующих марок-Мерида,Джаинт,Аутор,Скотт,Трек..
Обязятельный требования-двойные обода...,не гебрид.
Вилка думаю путь буде эластомерка(чтоб не заниматься лишней раз всякой профилактикой....)
На что посоветуете обратить внимание?на сколько стоит удилять внимание велосипедам фирмы Джаинт(магазин и мастерская находяться ближе всего к дому :D :oops: )?И вообще велосипеды каких фирм отвечают лучшим требованиям-цена/качество?
мне писали что у Джаинт цены чуть завышены, если это так то не разьясните ли почему?
Вот для сравнения два вела-
http://agbike.spb.ru/sale/scott2005/yecora.html
http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=39
-какой лучше будет?

Всем заранее спасибо за ответы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006 10:16 
пропагатор

из этих двух скотт, конечно, лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006 10:22 
декабрист

пардон, вбабахал для сравнения велики в которых и сам могу выбрать лучший :oops:
мда...
По всем остальным параметрам вопрос остаеться открытым......что посоветуете из фирм и почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006 13:12 
Сенсей
Сенсей

http://velopiter.travel.ru/techno/index.cgi?read=42513
42 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. Через сколько десятилетий барышня столько накатает? :D А это аутхор классик. Так что самым подходящим будет 1. подходящий по ростовке 2. подходящий к цвету любимой сумочки (с)Мастодонт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006 23:47 
Сенсей
Сенсей

@ndy писал(а):
http://velopiter.travel.ru/techno/index.cgi?read=42513
42 ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ.

крутой линк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006 01:49 
Любитель

Мне кажется стоит купить еще один Джайнт. Будете ездить со своей девушкой вдвоем на Джайнтах, а это уже почти что команда. Купите еще малиновую форму цветов Ти-Мобайл. :)
А если серьезно, я бы выбрал опять таки Джайнт. Хотя бы из-за рамы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006 11:47 
декабрист

2 @ndy
Спасибо, обратим внимание :D

2 Andrey Nikolaevich
Я так понимаю у джаинта чем то рамы лучше?В принцыпе я натыкался уже в форуме на такое мнение...
И еще.....замерил верхнюу трубу на своем веле....оказалось 540мм, то при том что рама 19 , а я читал что вроде стандартное растояние чут ли не 600мм....т.е если я все правильно понимаю мой велик чуть короче ну и в следствии этого более маневренный(что собственно в городе очень нуно :D, да и я вобщемто люблю маневреные велики 8) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006 16:30 
пропагатор

Муравьев-Апостол писал(а):
Я так понимаю у джаинта чем то рамы лучше?

да какая нахрен рама :shock:
сходи с девочкой в магазин и купи то, что ей понравится и по деньгам подойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006 18:58 
декабрист

2 Zar
Не такой вариант не покатит......я себе уже так купил :oops: , второй раз ерундой страдать не хочу......в моем случае-моя Кама уже конкретно не хотело передвигаться поэтому и купил сразу(дабы как раз деньги появились :) )......а в ее случае-ее ауист в идеальном состоянии, да и зима сейчас пока(она в это время не катаеться..) так что лучше спокойно выбрать что нить хорошее....

Заголовок сообщения: Re: Чтоб выбрать без спешки......
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006 00:12 
пропагатор

Всем привет.Пол года назад стал обладателем во этого вела http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=36

В гонках участвовать она не будет, но я решил что лучше купить вел чуть с запасом, чтобы катала она на нем долго и счастливо.
Ну вобщем так-есть примерно 15т.р+/-

Тока щас заметил, что девочке ты хочешь брать вел в полтора раза дороже своего. Любофь нах :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006 02:15 
Любитель

Цитата:
2 Andrey Nikolaevich
Я так понимаю у джаинта чем то рамы лучше?В принцыпе я натыкался уже в форуме на такое мнение...

Они не лучше и не хуже других. Это в общем-то дело вкуса. Просто я немного катал на одной из недорогих джайнтовских рам (Седона) и мне лично она понравилась. Для бюджетной ценовой категории рама была весьма приличная на мой непрофессиональный взгляд. И по маневренности и по ходовым качествам. Хотя, повторюсь, я не эксперт и могу ошибаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006 02:25 
декабрист

Привет.
2 Zar
Открою маленький секрет-деньги на покупку велика будут ее :oops: , просто она в великах соовсем не разбираеться поэтому естетвенно выбирать буду я......
А себе я купил такой дешевенький поскольку денег больше небыло, а кататься хотелось(моя стареьнкая Кама в любой момент могла откинуть копыта.... )

2 Andrey Nikolaevich
Насчет Джаинта...а на чем вы сами катаете, с чем сравнивали?Просто мой Джаинт это единственный горный вел ан котором я сидел и ездил :) .

Вот тут в интернете накопал за 11400-
http://agbike.spb.ru/sale/scott2005/montana.html

И за 13100-
http://agbike.spb.ru/sale/scott2005/yecora.html

Понятно что тот что подороже -лучше, но насколько цены совпадают с теми что у нас в магазинах, и кстати может посоветуете магазинчики в которых стоит посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006 02:34 
аццкий

Привет.
2 Zar
Открою маленький секрет-деньги на покупку велика будут ее :oops: , просто она в великах соовсем не разбираеться поэтому естетвенно выбирать буду я......

Молоток! :lol:

Девушке должно быть удобно и мякенько. Если конечно она не спортивно ориентирована.
И не смей её на лясике растягивать! Пусть она на лясике, как на стульчике сидит! А ты будешь ехать сзади, и наслаждаться видом её попки и талии! Не спеша ехать! :wink:

Потом, ей ножку удобнее спереди закидывать. Понимаешь? Рама соответствующая нужна. А то, что за дела - по мужицки на лясик прыгать? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006 02:40 
декабрист

2 Игорь

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006 02:53 
Любитель

Цитата:
2 Andrey Nikolaevich
Насчет Джаинта...а на чем вы сами катаете, с чем сравнивали?Просто мой Джаинт это единственный горный вел ан котором я сидел и ездил .

Сам я катаю на Марин Новато + карбоновая вилка, + еще несколько приятных мелочей. Собственно это совсем не МТБ, я их вообще не очень... Поэтому четких советов по покупке именно этого сорта велосипедов давать не могу. Но, повторюсь, на Джайнте понравилось.
А может зря мы паримся, вдруг девушке будет все равно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа