ну могу добавить свои 5 коп

в тему:
Вообщем владелец этого чуда не с бухты.. этой самой барахты собрал себе данный монстр трак(в жизни это смотрится классно!). Опыт у него есть. Еще на старой юнивеге 29" он давал жару на наших кк гонках среди ветеранов, но, при этом, среди мужиков - он был бы тоже в первых рядах. Тут было сказано что он выигрывал некоторые этапы, уточню - все, на которых я его видел

.
Но это все лирика, а вот, почитав обзор(первый пост ссылка) - мы грозно вызвали владельца на асфальтово-грунтовый тест драйв.
(забегая вперед тест драйвов было несколько

, т.к. хозяин поставил себе рокшокс ребу!

и это дело надо было обм... т.е. протестить).
Суммарно против него были выставлены полчища хардтэйлов (джайнты ХТС, скотт скэйл, скотт скэйл карбон, .. ,..)любых мастей, кстати, что интересно, не каждый мог выиграть по весу у этого агретата, и это при том, что хозяин НИКОГДА не гонялся фанатично за весом. Да и ездит он на тяжелой резине и т.п.
Ну вообщем агрегат показал себя более чем достойно! (про мастерство хозяина я молчу, гонки сами за себя говорят). Но одним мастерством сыт не будешь, если против тебя выступает серебрянный призер кк гонок

, а также бывший спортсмен с велотрека

и много желающих показать кто в лесу хозяин.
Теперь вроде как должно быть резюме: хмм.. ну скажем так, это мое личное мнение со стороны(сам я на этом байке проехал не много и по асфальту) - 29" вовсе не ущербный байк, как думают многие

, но и панацеи от всех бед(физическая недостаточность/техническая недостаточность) - он тоже не является

Так шо надо тренироваццо и тренироваццо, ну а байки о байках потравим потом

. Зачетный вел! Приятно ездить и гонятьццо. (все пора работать

)