Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 авг 2026 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 13:10 
Наставник
Наставник

Lubitel писал(а):
И сразу ясно, становиться в очередь, или не стоит :P

Ну это не факт. Практика показывает, что недовольные клиенты проявляют на порядок большую активность, чем счастливые. А бывают просто скандальные личности, которые из принципа будут лить потоки спама.
Это я не применительно к Титерре, это я вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 13:12 
Ильин Алексей

dom1n1k писал(а):
Lubitel писал(а):
И сразу ясно, становиться в очередь, или не стоит :P

Ну это не факт. Практика показывает, что недовольные клиенты проявляют на порядок большую активность, чем счастливые. А бывают просто скандальные личности, которые из принципа будут лить потоки спама.
Это я не применительно к Титерре, это я вообще.

Поэтому и надо вести каждую ветку на раму. Типа - последняя фраза - рама получена заказчиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 14:02 
Активист
Активист

titerra писал(а):
dom1n1k писал(а):
Слушайте, кто-нить может дать гарантированно действующий титерровский мейл, с которого подавались признаки жизни в последние дни? :)

У нас были технические проблемы с мылом titerra@yandex.ru (адрес почты попал в спам-рассылки), сейчас все в порядке, удалось избавится от большей части спама, получаем и отвечаем на всю входящую почту.

ОК. Отправил очередное письмо по адресам titerra$yandex.ru и rockring$yandex.ru.
На два предыдущих ответа не получил. Хочется верить, что действительно уважительные причины заставляют вашу организацию систематически не отвечать на письма (с тех пор как мною были полностью переведены средства в счёт заказа), а также в восемь раз превышать согласованные предварительно сроки выполнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 14:11 
Наставник
Наставник

Art464 писал(а):
Отправил очередное письмо по адресам titerra$yandex.ru

И отправилось? Логов с ошибками сервер не присылал?
Дело в том, что у меня мейл на том же Яндексе, т.е. серверу письмо никуда не нужно пересылать, а просто положить, грубо говоря, в нужную папку. Поэтому теоретически он сразу может мне сказать, что такого мейла не сущестует. Я так думаю! (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 14:17 
Активист
Активист

Разряжая обстановку:
тут мне поступило предложение от одного знакомого - титановая рама от МТИ - по сути копия univega alpina SL9 кажется.
можно ли из этого чтонибудь с человеческим лицом сделать притом, что у этого нет ни одного подшипника в шарнирах - сплошные болты? :shock:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... a/view.pic

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 14:27 
Продвинутый
Продвинутый

Art464 писал(а):
ОК. Отправил очередное письмо по адресам titerra$yandex.ru и rockring$yandex.ru.
На два предыдущих ответа не получил. Хочется верить, что действительно уважительные причины заставляют вашу организацию систематически не отвечать на письма (с тех пор как мною были полностью переведены средства в счёт заказа), а также в восемь раз превышать согласованные предварительно сроки выполнения.

можно уточнить сроки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 16:26 
Наставник
Наставник

masakari писал(а):
Разряжая обстановку:
тут мне поступило предложение от одного знакомого - титановая рама от МТИ - по сути копия univega alpina SL9 кажется.
можно ли из этого чтонибудь с человеческим лицом сделать притом, что у этого нет ни одного подшипника в шарнирах - сплошные болты? :shock:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... a/view.pic

можно заказать линки с местами под ходовые подшипы ,точить кастомные оси.Внизу похоже все-таки подшипы-убогая реализация шарнира.В поперечной плоскости будет очень нехило гулять.Я бы с такой рамкой связываццо не стал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 17:55 
Активист
Активист

Alex Typhoon писал(а):
Внизу похоже все-таки подшипы-убогая реализация шарнира.В поперечной плоскости будет очень нехило гулять.Я бы с такой рамкой связываццо не стал

только что смотрел ее вплотную- крепление нижних перьев - никаких подшипов, сквозная шпилька с бронзовой втулкой скольжения, тефлоновыми шайбами и много гаег. Задний шарнир около дропаутов - крепление очень похоже на крепление петуха и опять таки тефлоновые шайбы и много гаег....
При затянутых гайках-поперечного люфта в узлах практически нет. Но ремонтопригодность их находится под сомнением.... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 01:17 
Активист
Активист

А зачем ваще двухподвес из титана?

Через 1000 лет киборги найдут эту раму под километровым слоем воды и скажут - странные были эти люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 07:19 
Bonan Zanon

Я считаю, что титан хорош для рамы байка-хардтейла, шоссейника, туринга, гибрида - но не двухподвеса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 15:37 
Активист
Активист

В смысле рисков производственных больше при изготовлении штучного кастома? получается несколько сложнее чем хардтейл, согласен. И риск получить обойму косяков возрастает....Но если качество изготовления сравнимо - то почему титан не подходит для FS? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 20:49 
Bonan Zanon

masakari писал(а):
В смысле рисков производственных больше при изготовлении штучного кастома? получается несколько сложнее чем хардтейл, согласен. И риск получить обойму косяков возрастает....Но если качество изготовления сравнимо - то почему титан не подходит для FS? :?

Не в рисках и сложности дело.

Титановая рама хороша, в частности, своими ходовыми характеристиками - тем, как титан "работает".

Для FS же одним из принципиальных моментов является качество и эффективность подвески - свойства титана уже не проявляются в полной мере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 22:19 
Наставник
Наставник

А титановый двуподвес не будет мягким в поперечной плоскости: если уж титановые хардтейлы мягки, то уж двуподвес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 22:35 
Bonan Zanon

z0rg писал(а):
А титановый двуподвес не будет мягким в поперечной плоскости: если уж титановые хардтейлы мягки, то уж двуподвес?

Зависит от конструкции - можно и достаточно жестким сделать.

Но в данном случае проще и дешевле будет сделать из алюминия - при том же конечном "эффекте".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2007 01:55 
Сенсей
Сенсей

masakari писал(а):
Alex Typhoon писал(а):
Внизу похоже все-таки подшипы-убогая реализация шарнира.В поперечной плоскости будет очень нехило гулять.Я бы с такой рамкой связываццо не стал

только что смотрел ее вплотную- крепление нижних перьев - никаких подшипов, сквозная шпилька с бронзовой втулкой скольжения, тефлоновыми шайбами и много гаег. Задний шарнир около дропаутов - крепление очень похоже на крепление петуха и опять таки тефлоновые шайбы и много гаег....
При затянутых гайках-поперечного люфта в узлах практически нет. Но ремонтопригодность их находится под сомнением.... :?

Чудовище какое-то а не рама

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа