Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:03 
Посетитель
Посетитель

Стерх писал(а):
Norcoroman писал(а):
Я не знаю, сколько весит Меридовская. Кубовская 1160 г. в самой маленькой ростовке для анодированной рамы и 1200 г. - для покрашенной порошком рамы.

Какая нахрен анодировка на карбоновой раме, товарищ?

Имелось в виду тим рама (белая) и черная (она действительно легче немного)
ну а адонировки тут быть по определению не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:09 
Сенсей
Сенсей

Моя Merida Carbon Lite 2006 года при 20-й ростовке без винтов флягодержателя и бонок под VB весит 1466г, не так и много. А в 2007 они еще легче должны быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:16 
наглая рожа

ESM писал(а):
Моя Merida Carbon Lite 2006 года при 20-й ростовке без винтов флягодержателя и бонок под VB весит 1466г, не так и много. А в 2007 они еще легче должны быть.

и без галимых болтиков! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:19 
Наставник
Наставник

Стерх писал(а):
И вообще давайте играть честно и указывать веса не 14' рамы а 19'

была бы инфа по 19" ростовке - с удовольствием бы ее привели, к сожалению, пока информация есть только по раме наименьшей ростовки.

Про анодировку: очевидно - описка. Как уже правильно заметили - разница в весе есть между двумя цветовыми решениями, но она невелика.

Итого:
рама высокого уровня, которая, надеемся, легко составит конкуренцию топовым рамам от других производителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:22 
Bonan Zanon

Asher писал(а):
Итого:
рама высокого уровня, которая, надеемся, легко составит конкуренцию топовым рамам от других производителей.

тоже на Тайване делается, как и прочие байки Cube?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:23 
Сенсей
Сенсей

могу сказать только что куб замечен в скромности по поводу своих весов, они несколько потежелее даже в самой маленькой растовке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:27 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):
ИМ писал(а):
И потом ты будешь сразу на ДВЕ фирмы работать??? :shock:

Мое вспоможение магазину (а в дальнейшем и ресурсу) Pro-Bike, который представляет Ашер, носит частный характер. Считай, что Pro-Bike купил мои услуги частного лица по контентной поддержке и пиару. И не забывай, что тот же shop.pro-bike.ru торгует и Штарками. А это - уже мой шкурный интерес по популяризации бренда. Как представителя "Фортикс".

Тем не менее. ты будешь пиарить и бренд не Фортикса. Если представить гипотетическую ситуацию, что у некоего клиента будет выбор между Cube и Штарк? Ты будешь что рекомендовать??? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:31 
Наставник
Наставник

Stranger писал(а):
Asher писал(а):
Итого:

Да, карбоновые рамы велосипедов CUBE "плетутся" тоже на тайване, после чего в неокрашенном виде, вместе с остальными рамами, приезжают в Германию, где проходят входной контроль, покраску и сборку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:35 
Сенсей
Сенсей

ИМ писал(а):
Тем не менее. ты будешь пиарить и бренд не Фортикса. Если представить гипотетическую ситуацию, что у некоего клиента будет выбор между Cube и Штарк? Ты будешь что рекомендовать??? 8)

Увы, эти бренды настолько разведены по ценам, что я таких вариантов даже теоретически представить не могу. А рекомендовать к покупке буду то, что,на мой взгляд, лучше подходит к требованиям клиента. Но все это пустое. Покупателей, выбирающих между Stark и Cube лично я представить себе не могу. А ты? :)

По анодировке на раме - стормознул категорически, да. Совсем под вечер башка не варит. Конечно, не в анодировке дело. Просто одна расцветка почему-то легче другой.

Весов капрониевых кубовских рам мы пока не знаем, как заметил Ашер. А производитель в своейственной немцам манере пишет то, что уже было озвучено. То есть немецкий пиар в граммах. Увы. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:40 
Сенсей
Сенсей

Стерх писал(а):
Какая нахрен анодировка на карбоновой раме, товарищ? Читайте тему внимательно. И вообще давайте играть честно и указывать веса не 14' рамы а 19', то есть я конечно понимаю пиар есть пиар, пипл схавает, увидев в одном предложении "1160 г." и "кубовская рама", но это дифчачьи фокусы 8)

зы 14' AlpineBike 4500s весит 1590!!! Ура!!! Прорыв!!!

Слюш, дарагой, не надрывайся, а? :) Ну стормозил я под вечер. Ты ж неглупый человек, знаешь кто из нашей байковской тусы любит и умеет впаривать хню, а кому это нахрен не нужно за достаточностью других развлечений.

Честно я поиграл бы - но ты купишь себе завтра карбоновый куб, который мы вместе обдерем до рамы чтобы ее взвесить? Нет? Я тоже. А голых кубовских HPC-рам я в руках не держал даже. Может быть, в течение сезона получится, тогда и посчитаем у кого граммы стройнее. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:41 
наглая рожа

не, спс, я уже купил себе карбоновую раму мечты =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 09:46 
Сенсей
Сенсей

Asher писал(а):
Stranger писал(а):
Asher писал(а):
Итого:

Да, карбоновые рамы велосипедов CUBE "плетутся" тоже на тайване, после чего в неокрашенном виде, вместе с остальными рамами, приезжают в Германию, где проходят входной контроль, покраску и сборку.

Один человек имеющий непосредственное отношение к продажам Cube в России меня уверял, что рамы делаются в Штатах, вы уж решите между собой какая версия будет основной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 10:29 
Сенсей
Сенсей

ИМ писал(а):
Один человек имеющий непосредственное отношение к продажам Cube в России меня уверял, что рамы делаются в Штатах, вы уж решите между собой какая версия будет основной

Зачем нам доказывать, что мы не верблюды и тем более решать там что-то между собой? Данные твоего знакомого человека можешь воспринимать как угодно и рассказывать кому угодно. Официальными данными они все равно не станут. Официально - рамы для Cube производятся в Тайване.

Мозгозапудривания характера handmade in USA я позволю себе оставить за продавцами из соколей. Я уже не интересуюсь ненаучной фантастикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 10:29 
Наставник
Наставник

ИМ писал(а):

хорошо, решим. Впервые слышу версию о штатовском происхождении Cube. Не важно где они делаются (ИМХО) - важно то, что все рамы прохожят входной контроль и собираются, красятся они на 100% в Германии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 10:42 
Bonan Zanon

Asher писал(а):
ИМ писал(а):

хорошо, решим. Впервые слышу версию о штатовском происхождении Cube. Не важно где они делаются (ИМХО) - важно то, что все рамы прохожят входной контроль и собираются, красятся они на 100% в Германии.

Собираются, вероятно, все же велосипеды, но не рамы.
В Германии происходит контроль качества и покраска.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа