Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 19:51 
Bad Girl

andrey писал(а):
О том что такое станок, во всех своих красках, Вам может рассказать любой мальчик или юниор из ДЮСШ. Или Мастадонт (но он в последнее время не разговорчив). А мне просто лень писать трактат, все равно вопросов будет куча. Для Вас Елена и для Вас Дрёма(сорри имя забыл спросить) лучше всего, да и полезнее, походить на грамотный сайкл трен.зал, только к грамотному инструктору...
Кстати, один из известных фотографов и корреспондентов нашей замечательной тусовки посещает такие занятия в зимний период, не скажу кто, но это девушка...

я ходила в Планету фитнесс на эти тренажеры
Лену Куракину там вроде видела
или нет..она меня.
а может, что-то путаю
и где же ж нам такого мальчега из ДЮСШ взять?
еще и разговорчивого...
а может, кому таки все же не очень лень, напишут трактатик? или хоть пару слов о сабже
а кстати.
как вы так хорошо в курсе. что для нас с Дремой лучше и полезнее?
а также для каждой из нас в отдельности )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 19:58 
Bonan Zanon

helena_cher-ski писал(а):

"Тренажеры" в спортзалах и станки - две большие разницы.

Станки значительно более эффективны.

Если не ошибаюсь, у коллеги Miklа в крупном фитнес-центре стоит личный станок, на котором он регулярно тренируется зимой на своем велосипеде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:03 
Bad Girl

Stranger писал(а):

Если не ошибаюсь, у коллеги Miklа в крупном фитнес-центре стоит личный станок, на котором он регулярно тренируется зимой на своем велосипеде.

кстати, а не его ли станок стоял в Планете Фитнесс на Робеспьера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:06 
Bonan Zanon

Stranger писал(а):

кстати, а не его ли станок стоял в Планете Фитнесс на Робеспьера?

Угу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:12 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
О том что такое станок, во всех своих красках, Вам может рассказать любой мальчик или юниор из ДЮСШ. Или Мастадонт (но он в последнее время не разговорчив). А мне просто лень писать трактат, все равно вопросов будет куча. Для Вас Елена и для Вас Дрёма(сорри имя забыл спросить) лучше всего, да и полезнее, походить на грамотный сайкл трен.зал, только к грамотному инструктору...
Кстати, один из известных фотографов и корреспондентов нашей замечательной тусовки посещает такие занятия в зимний период, не скажу кто, но это девушка...

Лену Куракину там вроде видела
или нет..она меня.
а может, что-то путаю
и где же ж нам такого мальчега из ДЮСШ взять?
еще и разговорчивого...
а может, кому таки все же не очень лень, напишут трактатик? или хоть пару слов о сабже
а кстати.
как вы так хорошо в курсе. что для нас с Дремой лучше и полезнее?
а также для каждой из нас в отдельности )))

Ты понимаешь, Елена, сила приходит не от того что крутишь станок каждый день, а от грамотно рассчитаного графика нагрузок и своевременного отдыха (восстановления). Здесь важную роль играют также след факторы - питание, сон и маральнопсихическое состояние человека. Спорт - это как библия, либо ты веришь и следуешь ей - бог с тобой, либо нет. Или ты тренируешься и успех приходит (не важно какой, но он приходит) - либо нет. Нельзя, сегодня тренироваться, а через неделю забить на тренировки. Тренировки - это способ повысить выносливость организма к нагрузкам. Нагрузка - это очень сложная штука, для того чтобы разобраться какую тебе дать завтра нагрузку, нужно знать многие твои показатели, для этого проводят спец. тесты. Также тебе следует посетить спортивного врача, например Веру Вилоровну в спортдиспансере, здать анализы.
Ну и т.д. и т.п. - а ты говоришь напишите мне программу. Это дело тренера или инструктора - это их работа. А с бухты барахты ни чего не получиться... Еще можете у Соратника пораспрашивать он парень с головой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:29 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):

Алексей, у тебя очень поверхностное представление о тренажерны залах. И у Майкла стоит там банальный Такс который он туда поставил только изза того что он сильно шумит, а крутить порой приходит в зал с тренажерами. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:35 
Bonan Zanon

andrey писал(а):
Алексей, у тебя очень поверхностное представление о тренажерны залах.

Возможно.
Но я пока не встречал в тренажерных залах достойных велотренажеров.
Не поэтому ли Майкл в "Планету Фитнесс" привез свой "банальный Такс" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:40 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
andrey писал(а):
Алексей, у тебя очень поверхностное представление о тренажерны залах.

Возможно.
Но я пока не встречал в тренажерных залах достойных велотренажеров.
Не поэтому ли Майкл в "Планету Фитнесс" привез свой "банальный Такс" :)

он поставил туда станок только изза шума который тот издает - вот ответ, шумят станки или нет! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:48 
Сенсей
Сенсей

один из основных факторов, почему крутить станок надоедает - это скукота. Напомню - я крутил ролики по 2 часа и более. Если не отвлекаться, то можно известись на го*но.
Поэтому намного легче себя ощущаешь в группе на сайкле, под музыку с друзьями, порой мы устраивали целую пачку: Павлов, Сумар, Майк, я и еще пару клиентов, забыл про pr, в такой компании крутили по два и более занятий подрят, люди менялись а мы крутили - очень азартно.
В этом году команда собираеться побольше, кому интересно пишите мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 20:49 
Bad Girl

andrey писал(а):

Ты понимаешь, Елена, сила приходит не от того что крутишь станок каждый день, а от грамотно рассчитаного графика нагрузок и своевременного отдыха (восстановления). Здесь важную роль играют также след факторы - питание, сон и маральнопсихическое состояние человека. Спорт - это как библия, либо ты веришь и следуешь ей - бог с тобой, либо нет. Или ты тренируешься и успех приходит (не важно какой, но он приходит) - либо нет. Нельзя, сегодня тренироваться, а через неделю забить на тренировки. Тренировки - это способ повысить выносливость организма к нагрузкам. Нагрузка - это очень сложная штука, для того чтобы разобраться какую тебе дать завтра нагрузку, нужно знать многие твои показатели, для этого проводят спец. тесты. Также тебе следует посетить спортивного врача, например Веру Вилоровну в спортдиспансере, здать анализы.
Ну и т.д. и т.п. - а ты говоришь напишите мне программу. Это дело тренера или инструктора - это их работа. А с бухты барахты ни чего не получиться... Еще можете у Соратника пораспрашивать он парень с головой.

да не прошу я мне программу написать.
в спортдиспансере - дневала и ночевала когда в лыжной спортшколе училась в Парголовской ))) Вернее не училась ни фига а на сборах болталась постоянно. В курсе я, что такое спорт.
Так что не то чтобы совсем с бухты-барахты. И родители у меня оба мастера спорта по лыжным гонкам.
3 года мультиспорта вроде тоже не совсем даром прошли.
В том смысле, что после них теперь кажется мне, что на нас пахать надо, а мы на диване валяемся (это я про себя лично)))))
надо просто что-то делать. и побольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 21:00 
Bad Girl

andrey писал(а):

Вот ты когда уезжаешь? ПОсле нового года? или позже? Давай присоединяйся к нам на сайкл. Скажу чесно туда народ ломиться - очередь занимает, а нек. клубах уже такие классы денег стоят.
А стоящий дома одинокий станок только в уныние бросает.

хачу
это на Робеспьера же?
а вы абонемент или разовые платите или еще как-то?
когда начинаете заниматься, график какой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 21:07 
Сенсей
Сенсей

Ты можешь купить абонемент на Робеспьера. Бывают льготные абонементы, как они появяться могу сообщить, завтра могу узнать сколько стоят с ближайшего времени.
Просто Мы еще точно не определились в какой именно клуб мы будем ходить, сейчас рассматриваю на Петроградской наб. там еще бассейн есть. Это зависит от нек. факторов - ждем. Буду иметь тебя ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 21:09 
Bad Girl

andrey писал(а):
Ты можешь купить абонемент на Робеспьера. Бывают льготные абонементы, как они появяться могу сообщить, завтра могу узнать сколько стоят с ближайшего времени.
Просто Мы еще точно не определились в какой именно клуб мы будем ходить, сейчас рассматриваю на Петроградской наб. там еще бассейн есть. Это зависит от нек. факторов - ждем. Буду иметь тебя ввиду.

на Робеспьера всегда покупала льготные абонементы, живу там рядом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 21:10 
Bonan Zanon

andrey писал(а):

Если кинуть клич на велороаде - можно и на "корпоративную скидку" нацеливаться :wink:

Выложи подробности, как определитесь с клубом.

На Робеспьера, вроде, приличное место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 21:17 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
andrey писал(а):

Если кинуть клич на велороаде - можно и на "корпоративную скидку" нацеливаться :wink:

Выложи подробности, как определитесь с клубом.

На Робеспьера, вроде, приличное место.

По секрету скажу там очень неприличное место - маленький класс и очень душновато. НО это ни кого не останавливает, особенно меня. Я приходил занимать места за час до занятия и дежурил у двери, т.к мне нужно было забить 3-5 станков для друзей, на что оччень обижались девчёнки, которые приходили позже, кстати это наверно главная причина почему меня так тянет туда, это изза них. :wink: Если все срастется как я задумал, то и духоту ликвидируем если выбор упадет на Роби...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа