Забавно прокатились. Восстановительная тренировочка после вчерашнего с Салаватом.
Таня с Артемом меня натурально вывалили два раза. Без шансов.
Впервые ехал по шоссе на байке с кантрийной резиной (шоссер после "вчерашнего" неисправен).
Эх, доложу я вам, мы, шоссейники - избалованные халявщики, белоручки и дессиденты. Мы даже не предполагаем чем живет Русский народ. Настоящая правда жизни тут, у людей, которые ездят по шоссе на байках. Чтобы держать 40 км/ч нужно напряженно вкалывать - работать, работать и еще раз работать!
Иногда был в некотором шоке - напряженно искал нижний хват, тормозные ручки на рогах, тормозил как на шоссере, со всей силы сжав ручки (результат - почти чересруль), беспомощно переключал передачи, ища "соседнюю звездочку" (у байка передачи меняются слишком круто).
Если даже у меня, 2 раза вывалившего середняк (по дистанции) 30,8, у Тани с Артемом - наверное, за 32.
Таня - супер и Артем молодец - ехал так после 300, очень хорошая форма!
Вторая группа - молодцы, едут стабильно. Средняя почти 25.
Еще приезжала девушка lo-li с Веселым меркантильным хамом, докапавшимся до моих тормозов. Тоже молодцы - заполняли пространство №2 между группами 1 и 2. Ехали стабильно за 30, местами я приятно отдыхал за высокой lo-li.
Еще был Юра, которого было немного жаль - в одиночестве он заполнял пространство №3 между группами 1 и 2
Я, как вы догодались, заполнял пространство №1.