Хочется тем не менее добавить... Почему-то в теме отсутствует предмет физиологии дыхания. Я как музыкант-хоровик со стажем

хочу отметить важность работы диафрагмы при вдохе-выдохе. Для статичной позы, в которой находится райдер в сидячем положении, именно диафрагменное дыхание наиболее оптимально - при относительном сохранении объёма грудной клетки вдох-выдох осуществляется движением диафрагмы. При этом осуществляется активизация лимфотока - ведь именно диафрагма является "сердцем" лимфатической системы, которая отвечает в том числе и за восстанавливаемость мышц, и участвует в кислородном обмене.
При стоячем педалировании, как и в более динамических видах спорта данный тип дыхания невозможен, но возможно смешанное дыхание.
По поводу гипервентиляции, связанной с неумеренно глубоким вдохом. Присутствие углекислого газа в лёгких существенно стимулирует поглощаемость кислорода альвеолами. Посему вдох должен быть умеренно глубоким, чтобы не нарушать баланс содержимого лёгких. К тому же чрезвычайно глубокое дыхание физически утомляет и дисбалансирует сердечный ритм.
Выдыхать лучше именно с напором, об этом сказано выше. Выдох с повышенным давлением в лёгких способствует поглощению кислорода, а также устанавливает необходимый баланс содержания углекислого газа и тренирует мышцы диафрагмы. Я при больших нагрузках привык выдыхать с хриплыми возгласами на языке самураев

)) Это тренирует голосовые связки, чтобы в нужный момент прокричать ГОП!