|
Не уверен.
Сначала нас чуть не отменили. Сначала один день, а потом оба. Искал кого бы убить. Потом все таки кто-то с кем-то договорился и нас пустили. Разминка началась в 11, а первые 200 мастера поехали уже около 17 часов. Я ехал на одном завтраке и нескольких бутылках воды. Настроение было уже не очень.
Двести за 12.270. Слишком рано начал и слишком резко ушкл вниз, еще ни разу такого не было что бы на последних 50 не мог добавить, а тут реально ноги выключились.
Скретч на 20 кругов вместо 30 ехал хорошо, постоянно в вагонах, зачастую купейных, впереди был один раз и то, как-то случайно, за 4 круга до финиша чувствовал чебя отлично, ну думаю, щас .бнут, а я поддержу, забрался повыше, встал в нужную линию, за 3 круга долбанули, всей линией встали, рывок поймали, поперли... Но те кто долбанули, сделали это так, что струна начала рваться, я шел где-то пятым, четвертого прошел справа, добрал третьего, он сдался уже на просвете, ну думаю все, сейчас подъезжаю к первым двум и на них еду на финиш. Оборачиваюсь, просвет, оборачиваюсь, просвет не уменьшается, оборачиваюсь, просвет стабилизировался, добрал (только не понял, они уже бросили к этому моменту или действительно добрал), а они не едут, ушли вправо, а я уже так насосался что на колесе бы докрутил, а сам толкать уже не способен. А тут и мама подъехала Бросил, попробовал отдышаться, что бы дернуться на финише, понял что я уже свое финишнул и за круг до финиша начал закатываться. Ну или доползать) В итоге где-то последний.
Последний раз редактировалось Roma 04 янв 2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|