helena_cher-ski писал(а):
andrey писал(а):
О том что такое станок, во всех своих красках, Вам может рассказать любой мальчик или юниор из ДЮСШ. Или Мастадонт (но он в последнее время не разговорчив). А мне просто лень писать трактат, все равно вопросов будет куча. Для Вас Елена и для Вас Дрёма(сорри имя забыл спросить) лучше всего, да и полезнее, походить на грамотный сайкл трен.зал, только к грамотному инструктору...
Кстати, один из известных фотографов и корреспондентов нашей замечательной тусовки посещает такие занятия в зимний период, не скажу кто, но это девушка...
я ходила в Планету фитнесс на эти тренажеры
Лену Куракину там вроде видела
или нет..она меня.
а может, что-то путаю
и где же ж нам такого мальчега из ДЮСШ взять?
еще и разговорчивого...
а может, кому таки все же не очень лень, напишут трактатик? или хоть пару слов о сабже
а кстати.
как вы так хорошо в курсе. что для нас с Дремой лучше и полезнее?
а также для каждой из нас в отдельности )))
Ты понимаешь, Елена, сила приходит не от того что крутишь станок каждый день, а от грамотно рассчитаного графика нагрузок и своевременного отдыха (восстановления). Здесь важную роль играют также след факторы - питание, сон и маральнопсихическое состояние человека. Спорт - это как библия, либо ты веришь и следуешь ей - бог с тобой, либо нет. Или ты тренируешься и успех приходит (не важно какой, но он приходит) - либо нет. Нельзя, сегодня тренироваться, а через неделю забить на тренировки. Тренировки - это способ повысить выносливость организма к нагрузкам. Нагрузка - это очень сложная штука, для того чтобы разобраться какую тебе дать завтра нагрузку, нужно знать многие твои показатели, для этого проводят спец. тесты. Также тебе следует посетить спортивного врача, например Веру Вилоровну в спортдиспансере, здать анализы.
Ну и т.д. и т.п. - а ты говоришь напишите мне программу. Это дело тренера или инструктора - это их работа. А с бухты барахты ни чего не получиться... Еще можете у Соратника пораспрашивать он парень с головой.