На носу начало лета. Практически все уже вкатились.
Наш проект "Шоссе. Север. Уровень начинающий" живет и приносит плоды в виде физ. формы и хорошего настроения. Подобралась приятная дружеская компания, много новых знакомств. Бросать этот проект не собираюсь и буду туда выкатываться почти каждый свободный вечер.
Однако, хочется и некоторого движения вперед. Чувствую, есть силы и желание выезжать и побыстрее, чем это принято в "уровень начинающий".
Агитирую Вас, друзья-шоссейники, замутить регулярные выкатки с целью не просто покататься, но "поработать" в группе. Скажем, ставим цель, чтобы средняя скорость не была ниже 35 км/ч.
Значит, крейсерская должна быть в районе 38-40. Ну и культуру езды в группе поднять.
Надеюсь на Вашу поддержку - очень хотелось бы снова закатиться в хорошем темпе дружной шоссейной компанией: Миша Костылев, Тарас, Энди, Химик, Валя Новиков...
Надеюсь также на этот "крючок" поймать и монстров Велороада: хоть по разу увидеть Соратника, Кавелиных, Витю Полякова, Диму Широкова, Дайвера и многих других для кого с "начинающими" кататься несолидно, а на ~40 может и соблазнится развеется иногда?
У всех много дел - можно собираться с данной целью не слишком часто - раз в неделю, например. Конечно, я за вечернее время.
Места выкаток можно разнообразить, не обязательного не севере.
Сам буду готов со след. недели, когда шоссер получу из ремонта.
Что скажете? Поедем наконец побыстрее или ну его нафиг?