Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  Горные Вершины
Текущее время: 18 авг 2018 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006 11:50 
Не в сети
Сенсей
Сенсей

Зарегистрирован: 16 май 2005 21:06
Сообщения: 2305
Откуда: Петербург
Основное впечатление - болтег теперь не болтег, а паяльнег. И еще он мне вампира напоминает.
Изображение
Больше пока ничего интересного.

фотки со старта (исходные совсем небольшие, почти все по ~100 кб)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006 18:20 
Не в сети
Сенсей
Сенсей

Зарегистрирован: 16 май 2005 21:06
Сообщения: 2305
Откуда: Петербург
Первые новости: сошли Валя (не паяльнег) из-за обода и Ант из-за покрышки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006 23:24 
Не в сети
Активист
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2005 20:46
Сообщения: 91
Откуда: СПб, Комендантский
ант поехал дальше. покрышка была заклеена. а я сошел на 180км вроде. обод крякнулся( обидно( вызвонил друга из питера, который меня довольно быстро "спас"!
мои фотки http://public.fotki.com/valentos/400/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 04:23 
Не в сети
Маг света
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2004 01:37
Сообщения: 4450
Откуда: Питер. Васька.
Алив, ДимаШ, Тарас, ХиМиК, Астроном. 19 с чем-то часов. Ужо дома. Отчет позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 05:49 
Не в сети
СУПЕРматраснег
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2004 17:24
Сообщения: 4269
Покатались просто отлично - настроение супер, устал лишь чуть-чуть, все просто чудесно, я реально неожидал. Как будто проехал не 400 км, а 150.

Мегареспекты Химику за компанию на протяжение всего бревета и конечно же его отцу за машину сопровождения для освещения дороги, иначе не представляю как бы доехали.
a440т будед когда продрыхну :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 05:53 
Не в сети
водитель для Веры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005 01:25
Сообщения: 908
Откуда: Королёва,сетка Матрас
Кампи сусанин мля. Бате Химега, ребятам на машине и Николаю Петровичу мегареспегд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 11:55 
Не в сети
Жмых
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2005 21:11
Сообщения: 3698
Откуда: Омега-среда
DNF.

Каменногорск, 230 км, колени. :(

Увы, формальный результат не достигнут,
но прокатились просто отлично!
Всем большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 14:11 
Не в сети
Маг света
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2004 01:37
Сообщения: 4450
Откуда: Питер. Васька.
Началось все в пятницу вечером, когда я до двух ночи собирал велосипед. Так, блин, получилось, что надо было срочно поставить новую лежанку, заменить крепеж тормозной ручки, заклеить пару камер. Засыпал – сидя с ключом в руках. Закончив, я срочно пошел дрыхнуть. Помогло мало – до Поклонки ехал в полусне.

Первое, что увидел – шоссер Артема-VNZ. Мда, думаю, с лидером на этом марафоне вопросов не будет. Потупили, зарегились – поехали.

До КП1 доехали большой группой, где разъехались «по интересам». Дальше группой в составе Девоурера, Астронома, Паяльнега, Дани и Салавата в меру матрасно поехали дальше. В Мичуринском довольно долго фтыкали в магазине. Дальше почти до КП3 ехал в компании Девоурера и Астронома (далее Вовочка). Ехали очень бодро – на прошедшей Горной 200-ке я этот участок ехал значительно медленнее, с большими усилиями. Здесь особо стоит отметить район Перово-Пальцево, где чтоб найти правильную дорогу нам приходилось трижды «брать языка», неоднократно задумываться над картой и легендой, а также обсуждать психологию поведения Кампи, который проложил маршрут по таким колхозам с такими участками грунта, что на маршрут бревета это было очень непохоже. Нам постоянно названивали ДимаШ, Тарас и Валек (не Паяльнег) то с просьбами подождать их где-нить, то с просьбами рассказать куда ехать. Тарас очень нервничал, что мы впереди :)

В конечном итоге почти вся головная группа в весьма большом составе засела у магазина в Лесогорском. Кстати еще один момент: в легенде написано: «ЛЕСОГОРСК», а не «ЛЕСОГОРСКИЙ», из-за этого я это слово три раза прочитал как «Светогорск». Пока тупили в магазине, разражаясь взрывами гомерического хохота, нас проехало очень много народа. Из магаза первым ускакал Кожедуб и все рванули за ним. Мне этого делать совершенно не хотелось и мы с Вовочкой неспеша поехали следом. За Каменногорском, нам звонит Тарас, с просьбой подождать его. Ждем. Теперь едем втроем. Вовочка пытается отвалиться – насколько можем не позволяем. На КП3 фтыкаем на горячий чай и колбасу (!!! КОЛБАСЫ БЫЛО МАЛО !!!). Там же сидит грустный Валек – заднего колеса у него больше нет. С КП3 уезжаем с Вовочкой, катит очень и очень неплохо. На выезде из Выборга заправка – отмечаемся, закупаемся, едем дальше. На одно из заправок из машины вылезает Валек и идет за пивом. Я подгоняю Вовочку и едем дальше. У поворота на Кирилловское пробиваюсь на камне. Пока меняюсь – подъезжают Алив, ДимаШ и Тарас. Здесь же, как и договаривались меня ждет отец на машине. Далее он нам очень хорошо освещал дорогу. До Рябово ехали матрасно, боясь въехать в яму. В Рябово еще раз помянув Кампи за его легенду, наконец нашли Николая Петровича. Быстро перекусили и поехали дальше. В Полянах я оценил качество асфальта на маршруте командной разделки – нет слов. Ну а дальше – выезд на приморское, Зелик, финиш. Первая 400-ка пройдена. Серъезного напряга (кроме пары горок перед Лесогорским) не почувствовал.

Очень повезло с погодой - тепло, ни дождинки, попутный ветре по дороге туда, и штиль по дороге обратно.

Огромное спасибо всем. Николаю Петровичу и Василию, за КП, Кампи за наличие подробной карты окрестностей Выборга (без нее мы бы наверное вообще не нашли нужной дороги), Дайверу за организацию, и всей нашей финишировавшей группе за отличную компанию !!!

По ходу возникла мысль - Как насчет организации Горного марафона со стартом и финишем в Выборге ? Там горки значительно интереснее...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 14:41 
Не в сети
Маг света
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2004 01:37
Сообщения: 4450
Откуда: Питер. Васька.
Валек !
5 баллов !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 16:42 
Не в сети
Гуляков Артем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006 00:12
Сообщения: 2385
Откуда: Санкт-Петербург, Сервер +7911-999-6216
XuMuK писал(а):
Началось все в пятницу вечером, когда я до двух ночи собирал велосипед.... Помогло мало – до Поклонки ехал в полусне.

Угу, у меня почти так и было. Загорелся идеей ехать на Стартоне и в пятницу забил болт на работу, очень уж она мешает сборке вела :) . В 6 вечера на раме не было вообще ничего, все лежало по пакетикам и коробочкам. Ковырялся я с ним до пол третьего и еще с утра чуть-чуть. Надо было лучше спать лечь.

XuMuK писал(а):
Первое, что увидел – шоссер Артема-VNZ. Мда, думаю, с лидером на этом марафоне вопросов не будет.

Ну это ты загнул. Я с 60-ти процентной вероятностью собирался в Сосново сходить, тк вел не прикатан, только 500м по двору в 3ч ночи :)

Поначалу ехали оч бодро. Небольшой трабл с манетками и вот я уже в хвосте (самый главный напряг этого вела- манетки, задолбался на раму за ними тянуться). В Сосново машина неуспела, ну да ладно, вроде никто и не проголодался за 70 км. Дайвер остался волонтерить, отмечать карточки (Мегачеловек: организовал бревет, поволонтерил на КП и потом всех вывалил).
Позатупляли у магаза в Мичуринском, мимо проскочили Зяма и Бомбер и мы с Никотином поехали их догонять. На КП 3 чинились, у меня сильно люфтила касета и неприятно дребезжала, но оказалось, что все нормально затянуто - "Просто несовместимость, бревет доедешь" - ск. Салават.
После покатило еще лучше, опять догоняли Бомбера и Зяму, со средняком 37 :shock: (блин, почему на разделке не было у меня этого вела :evil: ). Вчетвером неспешно покатили мимо коровников. Догнали Кожедуба, но он пытался от нас удрать, сев на колесо трактору. Не вышло :D
Где-то заблудились ( я до сих пор не совсем понимаю где :roll: ) Очень бодро по хорошей дороге катили в сторону Брусничного и обсуждали не заехать ли нам в Лаперанту на обед, всего-то 45 км осталось. Потом дошло - какая нафиг Финляндия, если паспортов ни у кого нет с собой :lol: . Зяма сказал :"Поехали обратно на маршрут возвращаться" Итого 19 км затупа.
У многих кончилась вода и ехали около 40 км по сильной жаре без нее. Я уже собирался падать у ближайшего озера, чтобы жажду утолить, но Бомбер ск, что до Лесогорского 5 км!!! там встретили ХиМиКа и Ко. После перекуса стартовали и у следующего магаза встретили Лену и Диму О.
За Каменногорском встретили опять Кожедуба, пробил камеру. Алекс тебе большой минус, даже монтажки не взял, а раньше-то возил большую сумку с запчастями! Пока чинились дождались Лену, Диму и Бомбера. Покатило отлично. Только я не понимаю, почему бы не ск, что темп высокий, я группу не собирался разваливать, но оба Димы отстали чуть-чуть.
На КП встретили Валю без колеса :( и Анта без покрышки :( узнали, что Женя сошел :(
Деворер и Кожедуб продолжили свою гонку, а мы с Дайвером и Бомбером покатили следом. Алексей К. пошел в Выборге обедать (его мы встретили только на финише) и Илья ликовал! :)
После Кириловского нас осталось четверо: Дайвер, Никотин, Деворер и я. Вот уже Рябово, вот российский флаг ирядом с ним Николай Петрович встречает нас с арбузом!
Отдохнули, пора на финиш ехать. Стемнело, но дороги до Зелика были отличные, кроме небольшого куска (3км) в Полянах, на разделке мне там на байке было плохо, а сейчас просто ужос :shock: !!!!
Встречные авто гасили перед нами дальний свет, ха еще бы, мы ехали парами и были на машину издалека похожи.
Вот и Зеленогорск, Энди втречает нас.
На финише 423км по компу на маршруте.
Пару часиков там позатупляли и приехал на машине Женя. 9 человек расселись с байками в Женину и спонсорскую машины и отправились домой.


Погода была отличная, ночью даже в футболке не холодно.
Поляны - отстой, и на скандинавии два раза (туда/обратно) проезжали кусок в 4км со снятым асфальтом. Там он сбит таким образом, что ямки длиной 5 см и вел трясет с частотой 60-80 Гц. Поначалу ничего так, массаж типа, а потом отбиваются руки, зад и ступни.
Огромное спасибо организаторам, волонтерам.
Отдельная благодарность Жене, спасибо за доставку моего сонного тела из Зелика!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 17:02 
Не в сети
СУПЕРматраснег
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2004 17:24
Сообщения: 4269
За два дня до бреведа у моего кастомного дрочера что-то стало скрипеть, хорошо так, как быдто он из ленты. Разобраться не удалось, да и времени не хватило. Накануне пытался сообразить, как приклеить изолентой заднююю мигалку и даже хотел поставить топовые элитные катафоты, чтобы был полный цирк.

Начался марафон неспешно - все ехали практически одной группой, работать сменами никто не хотел, в утреннем воздухе раздавался дрочерный скрип моего элитного колеса. На 25 км молодой перспективный Тораснег пробил топовую элитную покрышку и остался ее клеить, Валег с Димой Ш остались его поддерживать морально.
Остальные неспешно докатили до Сосново, далее небольшой группой поехали в магазин в Мичуринское, там встретили Деворера с Кожедубом. Затем неспешно с Деворером и Химегом поехали дальше.
Катило вообще хорошо, особо не напрягаясь спокойно въезжали во все горки, никто не рвал и не сходил с ума. Уже в Лесогорском встретили лидеров, остальные же проехали дальше, пока мы там сидели и лопали бананы. После Каменногорска позвонил молодой перспективный гопник Тораснег и попросил подождать его. Потом он нас чуть не вывалил, мне хотелось только есть и ничего больше, кое-как на Антоне доехал до КП3.
На КП3 особо наесться не удалось, к большому сожалению, потому что далее пара приступов голода на меня нападала, и это было меганеприятно. Колбасы нужно больше! И бананов. Там встретили Валега, который сломал топовое элитное колесо. Тарас остался ждать, пока отдохнет на КП ДимаШ, а мы поехали неспешно к Выборгу. Отметились на КП в кафе, поехали дальше, на Скандинавии у Антона вообще мегапокатило, я же думал только как бы не отвалитсо из-за очередного приступа голода. После перекуса на заправке стало гораздо лучше. На повороте на Кирилловское Антон клеился, подъехали Алив, Тарас и ДимаШ, так до финиша и ехали с мегаярким освещением. Финишировали с большим удовольствием. Посидели на лавке, отправили всех кого могли с Женей К. в город на машине, остались вчетвером - ДимаШ, Тарас, молодой пирспиктивный волонтер Энди и я, позвонили оставшейся группе, которые в полпятого только подъехали к последнему КП, попросили сделать им самоотметку, Вольфрам пообещал даже выложить если надо свой ГПС-трег.
Поехали в город на электричке....
Дома хорошо...
Мне очень понравилось - ехал в спокойном темпе, в хорошей компании и устал совсем немного, даже учитывая, что маршрут с горками. В общем, все было очень хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 17:08 
Не в сети
СУПЕРматраснег
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2004 17:24
Сообщения: 4269
кстати, насчет километража - у меня комп правильно настроен, мы нигде не тупили и не ездили не туда, как бы от нас этого не хотел Кампи, написав такую легенду. Так вот, разница в 6 км с легендой (на легенде меньше, ессно) была начиная с первого же КП, потом еще чуть набежало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 17:32 
Не в сети
Гуляков Артем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006 00:12
Сообщения: 2385
Откуда: Санкт-Петербург, Сервер +7911-999-6216
astr0nom писал(а):
кстати, насчет километража - у меня комп правильно настроен, мы нигде не тупили и не ездили не туда, как бы от нас этого не хотел Кампи, написав такую легенду. Так вот, разница в 6 км с легендой (на легенде меньше, ессно) была начиная с первого же КП, потом еще чуть набежало.

У меня так же. 423-19затуп-397легенда=7км, которые были уже в Мичуринском, Бомбер тоже возмущался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 19:20 
Не в сети
Сенсей
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2005 14:07
Сообщения: 903
Откуда: С.-Петербург.... Я - за всё хорошее и против всего плохого.
А мы, как обычно, искупались в куче озёр, потом
долго любовались на природу (типа "тупили") и
с середины маршрута ехали вместе с Сусаниным
и Максимусом, которые выкатились на байках(!)
и таки доехали, за что им почёт и уважение.

На маршруте мы почти не тупили только благодаря
GPS-у с заложенным треком, ехать по легенде нам
было бы значительно сложнее.

Дороги, хоть и давно знакомые, в очередной раз
порадовали, заставляя очень часто вспоминать
песенку времён нашей молодости, (немного мата,
слабонервных и высокоморальных прошу ссылку
не трогать!!!) в которой рассказывается о не такой
уж и хорошей дороге с точки зрения живущего
неподалёку от неё человека, о произошедших с
ней неожиданных метаморфозах и о наполненных
пессимизмом ожиданиях....

Огромное спасибо Николаю Петровичу и Василию,
за организацию КП, Дайверу и Кампи - за решение
оргвопросов, попутчикам - за приятную компанию!

Доброй всем дороги!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006 20:18 
Не в сети
Сенсей
Сенсей

Зарегистрирован: 16 май 2005 21:06
Сообщения: 2305
Откуда: Петербург
Результаты:

Изображение



Стартовало 24 человека, финишировало 20; решение по Михайлову Анатолию будет принимать Кампи

результаты в xls, доступны для скачивания до 4-го октября, только для русских IP


Последний раз редактировалось @ndy 15 авг 2006 14:28, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Экстремальный портал VVV.RU
Товары для здоровья и красоты - пульсометры - Городские велосипеды