Впечатления от марафона:
Порадовала грамотная организация и компьютерное обеспечение.
Результаты оперативно вывешивались и "на лету" вносились необходимые корректировки.
Трасса была размечена, насколько это возможно при такой протяженности. У части участников были небольшие "промахи" мимо трассы, но больше нескольких километров никто, вроде бы, не блуждал. (хотя, по озвученной коллегами информации, заблудился и срезал трассу Иванов Евгений).
Рельеф весьма понравился - то, что нужно для марафона.
Огорчает лишь то, что накануне марафона чем-то отравился и утром вообще еле передвигался.
Однако поехал все равно, так как являлся "командной машиной"
Bonan Zanon и транспортировал на гонку не только себя и свой байк
Доехали до места "впритык" по времени.
Решил-таки стартовать, раз уж пилил в такую даль с велосипедом.
Кое-как переоделся и собрал байк, когда участники уже стояли на старте. Подошедший Андрей Кокунов немного задержал старт, чтобы я успел подъехать.
Впрочем, оказалось, что кто-то подъехал еще позже меня
Стартовал в общей массе и по инерции потянулся за головной групой.
Правда, уже через пять километров сидел на группе из нескольких отставших от лидеров человек, в которой ехал Виктор Поляков.
Ну а километров через двадцать просто "встал", так как стало совсем худо
Какое-то время еще пытался держаться за сбросившим темп Поляковым и догнавшей нас Таней Масловой (

), но потом отстал и от них.
Уже почти завершив первый круг, промахнулся мимо трассы и проехал километра два, прежде чем догадался, что еду не туда и вернулся назад.
Ну а после первого круга поплохело совсем и я решил дальше не ехать и полежать на травке
Если бы не титановая рама, то, наверное, пошел бы пешком
На фоне отравления почти не мог вставать с седла и "прошивал" все колдобины сидя
Блестяще выступил Мастодонт, вырвав первое место в абсолютной категории у Антона буквально на последних метрах дистанции.
SAS приехал третьим. Видимо, у него сейчас временный спад или что-то случилось. Во всяком случае, стартовал он очень медленно.
Думается, он сам расскажет о своем выступлении.
Совсем немного не добрал его Григорий Лалин, заняв 4 место в абсолюте и первое по ветеранам.
Салават демонстративно перед финишной чертой стал нарезать круги, "поджидая" едущих следом. Насколько он остался доволен своим результатом - пусть расскажет он сам, если захочет.
Хорошо показала себя Таня Маслова, уверенно и в хорошем темпе проехав всю дистанцию.
Соратник еще раз доказал, что набирает форму всерьез. При этом он еще заблудился на трассе, потеряв немало времени.
Удивил Андрей Григорьев, более чем уверенно чувствовавший себя на дистанции. Неизвестно, смог бы я его обойти, даже если бы был "в форме" ...
Обратно ехали всей командой с Мастодонтом и Гришей Лалиным (и тремя велосипедами

)
У
Bonan Zanon получился дубль: Володя стал лидером по элите, а Гриша - по ветеранам.