В целом очень понравилось! (60км)
Только песка бы поменьше =)
С трассы свернул не туда всего один раз, по невнимательности, зато пару раз было чудом сворачивание в нужном направлении (напр., перед пунктом питания налево-в-горку, а потом почти разворот)
Соболезную всем упавшим из 1й группы на шоссе.. кстати, отчего завал то ?
На шоссе сначала залосили, потом тупили (ждали упавших?) - пульс спускался до 140, ну совсем не гоночный
Я так понял, они все равно не догнали (гонзо догнал меня за 10км до финиша, на шоссе, и провез почти все эти 10км, не смотря на восьмерящее заднее колесо и наверное не лучшее самочувствие)
На дороге даже после завала возникали опасные моменты, кого то вытесняли на обочину
Например, не понимаю нафига - едут два велосипедиста рядом, за правым из них я на расстоянии в полколеса, постоянно находился какой нибудь *удак, который поровнявшись и чуть "обогнав" меня вставал за и чуть правее левого, таким образом получая лучшую воздушную яму, едя при этом практически вплотную ко мне "рога-к-рогам".
Через некоторое время я не выдержал и стал ехать сам в таких случаях за-и-между такими велосипедистами, на*рав на то что кому то тоже хочется "посидеть".
Понял, что кросс-кантрийщики на шоссе - что обезьяна с гранатой.
На 35м километре дал
мультитул товарищу в синей форме порвавшему цепь, сказали что может быть это Жук(если я правильно запомнил) из велодрайва
Прошу отписаться мне в личку и вернуть например на Мичуринском
p.s. люди которые по финишу 10ке, скажите честно, вам приходилось на этом песке хоть иногда спешиваться, или вообще всё проезжабельно ? )