О гонке в трёх фразах:
1.Куда я попал

?Без "допинга" не поеду !
2.Запас матных слов быстро кончился,теперь падаю молча!
3.А всё-таки в этом есть своя "прелесть"
Всё решилось накануне,вечерний звонок друга и я на трассе эстафеты с выпученными глазами!С каждым оборотом шатунов Просмотровый Круг входил в меня всё глубже и глубже,благо "допинг" стабильно воздействовал на мой сфинктер и кроме лёгкого мандража,боли я не чувствовал...причём так расслабило,что чуть не опоздали с компаньёном на старт!
Я ехал вторым номером,отдав первенство более опытному гонцу.На первом же спуске лихорадочно хватался за все ветки и кусты,не помогало....хорошо,что детей не было,ругательства были о души.Так получилось,что на трёх этапах ближайшие конкуренты были одни и те же,на спусках я отставал,на подъёмах быстрее бежал,прямики вкручивал!
Отдельное "спасибо" заслужили мои педали SPD и туфли,такого геммора от забившегося снега я не ожидал,в итоге "в контакте" ехал всего ничтожную часть круга,в основном крутил просто поставив ногу пяткой на педаль-при таком раскладе говорить о каком-то педаляже вообще смешно.В оправдание скажу,что до этого ездил только на обыкновенных пластмассовых педальках в кроссовках и такого "чуда" не ожидал.
С каждым пройденным этапом уверенность в том,что доеду целым до финиша возрастала,как и доза "допинга" между ними!В итоге,счастливый и помятый,я завершил гонку-эстафету.Радости было полные штаны и карманы,впечатлений хватит на две недели вечеров,разговоров с одноклубниками и собутыльниками.
Итоговое место нашей команды "СНЕЖИНКА" я пока не знаю,зато знаю точно,что приеду на следущую гоночку!