Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  Горные Вершины
Текущее время: 15 авг 2018 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008 21:01 
Не в сети
Сенсей
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2006 18:57
Сообщения: 1710
Откуда: Купчинский погост.
Очень красивый маршрут получился.

PS
COPATHuK писал(а):
Тандем - мега машина: ничего на свете лучше нету, чем вдвоем мочить по белу свету.
и у него на колесе :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008 23:09 
Не в сети
Bicycle repairman
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2004 21:55
Сообщения: 8589
Откуда: Лас-Вегас
После 30км бреведа мы поняли что дальнейшая ломежка не имеет никакого смыла ибо дальше тока пешкои или на электричке... мы выбрали второй вариант и от конельярви проехали на электричке до зелика, где вышли из вагона и поехали ко мне на дачу в Васкелово. На даче мы сварили пельменей и таким образом пообедали, а потом с новыми силами осилили еще полтора километра до ж/д станции и уже спокойно без приключений доехали на электричке до девяткино.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008 23:17 
Не в сети
Посетитель
Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008 20:13
Сообщения: 14
Откуда: SPB
маршрут довольно холмистый получился . непонравился мост в рощино . особое спасибо , и моё уважение и восхищение илье и наде .


diver: а НЕ-капсом писать не умеем? Пост отредактирован.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 00:05 
Не в сети
Мужик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2008 19:56
Сообщения: 1899
Откуда: Санкт-Петербург
Бревет надо было назвать "Хлмистый-2"
Позорно не вышла из 10-ти часов, получилось 10.15 или 10.20. :(
Фаст-байковцам - рррррррр! Не надо отвлекать участников при езде странными подстёбами. :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 10:04 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2008 20:59
Сообщения: 173
Откуда: Город-Герой Ленинград
Великолепный красивый маршрут! Минимум машин, поэтому легко дышалось :-) Тягуны замучили, правда. Но это от неопытности.
Большое спасибо Марии, Юрию и Владимиру, с которыми я ехал. Очень воодушевляли :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 11:15 
Не в сети
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2005 00:21
Сообщения: 2614
Откуда: С.-Петербург. Остров Голодай
На старте народу было немного, что, в общем, странно - марафон-то и впрямь симпатичный: неощутимый траффик, очень приличный асфальт, плюс нескучные горочки. Частью совпадает с Днем Победы, а дятловский кусочек очень уж вкусный. Порадовал подъем после Полян на Каннельярви.

Добрую половину дистанции ехали в теплой компании Кати Сенсея и отца и сына Астафьевых, за что им огромное спасибо. Спортивных задач не ставили - просто общались на дистанции, шутили, болтали, вроде как последний марафон в году. Сергей Астафьев ушел вперед, и конечно пропустил поворот на Дятлово. Мы и сами его едва проморгали - спасибо притормозившему водителю, откликнувшемуся на мою отмашку, любезно помог.

Михаил Николаевич заблудился в трех соснах и, деморализованный, поехал домой.

На финише в Зеленогорске нас ждали чудесные девушки волонтеры и знаменитое кафе. В кафе наблюдался пир горой, как-никак суббота, вечер. Какая-то девица в зеленом разошлась не на шутку - танцевала вокруг шеста и все норовила показать стриптиз. Не дали. Подошел администратор, попросил "отдыхать культурно". А культурно как раз отдыхали мы - блинчики, пельмешки, кофе, пивко :D

Dr.GONZO писал(а):
После 30км бреведа мы поняли что дальнейшая ломежка не имеет никакого смыла....На даче мы сварили пельменей
Много потеряли. Очень вкусные пельмени были на финише в кафе :D



ПС: Организаторам (Илье Соратнику) - прошу прощения, забыл на финише отписать о сходе одного участника.


Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 21 сен 2008 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 12:05 
Не в сети
Наставник
Наставник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2008 17:25
Сообщения: 338
Откуда: С-Пб, Колпино
Бревет мне очень понравился. Практически на всем маршруте отличный асфальт и почти полное отсутствие трафика. Не знаю, что тут - везение или странное стечение обстоятельств, но даже на "Скандинавии" пока ехали примерно 800 метров между развязками нас не обогнал ни один грузовик... Соглашусь с Катей - этот бревет можно назвать "Холмистый-Дятловский". Горки были на всем протяжении маршрута. Особенно мне понравился подьем после поворота в Полянах на Каннельярви - мы его всегда проходили вниз - теперь осилили и вверх. Вообщем жаль, что с бреветами расстаемся до весны. Спасибо за компанию Саше, Маше и Владимиру, Кате и другим, кто встречался на трассе. И Всем участникам и, конечно, организаторам, и Саше и Жене - хорошим девушкам, которые нас дождались на финише... Кстати, тот поворот на Дятлово - мы тоже чуть не проскочили, потому как в легенде было написано 15 км, а там было чуть меньше 11 км (от перекрестка с указателем на Советское и Санкт Петербург). Ну это все мелочи. Дороги все знакомые, кроме Дятловской. Но теперь и ее будем знать. А еще мне понравился тандем (оригинальной конструкцией, а идея передвижения вдвоем - это вообще хорошая идея), который увидел воочию впервый раз... теперь на фотках его можно будет рассмотреть... :-)
Вообщем, спасибо за хороший маршрут!


Последний раз редактировалось yukl 21 сен 2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 13:36 
Не в сети
Мужик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2008 19:56
Сообщения: 1899
Откуда: Санкт-Петербург
Путь до Зеленогорска скрасил Юрий и Владимир на большоооом Ауторе. Позже присоединились Коп и ещё кто-то на шоссере (не знаю имени).
На бревет не приехали многие зарегестрировавшиеся, а зря - маршрут был красивый, асфальт, по большей части, отличный, и совершенно никакого ветра за весь день. :lol:
Ещё на старте одному из фаст-байковцев не понравлися цвет содержимого моей фляги - да, я езжу на так называемых "изотониках" (коими они даже в приближённом понимании не являются) и кроме вас на это никто не обращает внимания. :twisted:
Со старта, как обычно, рванула за основной группой - ей оказались фасты, но они решили показать всю свою прыть и я вскоре отцепилась. Далее недолго ехала одна, увидев Андрея Николаевича села на колесо (да-да уже второй бревет езжу исключительно на колесе). С Андреем комфортно ехать - используются те же передачи, тот же каденс.
И всё хорошо, если бы после очередной горки я не услышала за спиной, уже знакомые со старта голоса и непонятные приколы; осталось загадкой, как фасты оказались позади нас. Эта "весёлая" команда выбила меня из колеи своим странным юмором, затем окружила Николаевича, тем самым не позволяя мне сесть обратно (сидеть за кем-то из них на тот момент было морально неприятно). Так и ехали - окружённый Андрей и через 50 метров я. Длилось это недолго, на отметке 30 км команда попрощалась с нами и уехала на какую-то дачу (цель приезда? себя показать, на других посмотреть?).
Пофтыкали легенду и нас обогнали Астафьевы. Андрей и Миша (приехал с командой) ускорились. Далее, мы с Никитой догнали их у магазина (предварительно встретив на пути группу Юрия). Закупились и уехали раньше. Затем Андрей снова нас догнал (небольшой затуп по поводу направления)- группа была сформирована. Из-за меня ехали крайне неторопливо. На асфальте среднего качества скорость опускалась до 18-20. Километре так на... эээ, не помню, но было за сотню, устроили небольшое КП, здесь нас нагнал Астафьев старший (огрехи в легенде по километражу - люди пропускали поворот).
Последняя треть пути прошла так же без происшествий, если не считать заблудившегося Мишу, ожидавшего нас в Полянах и далее сошедшего. Места знакомы ещё по майской 300-ке, с того страшного подъёма убрали песок (на 300-ке, на мтб он был и пройден почему-то легче чем вчера), видимо, это и была горка на Каннельярви.
На маршруте наблюдались всё те же живописные картины - поля с коровками, холмы, сёла и деревни плюс осенняя раскраска деревьев, а также рельеф на всём протяжении маршрута - однозначно, "Холмистый-2".
Перед финишем порадовал шикарный асфальт. Вот и долгожданное кафе, знакомые по Павловскому бревету девушки-волонтёры, вкусные пельмешки, культурно-развлекательный стриптиз (неудавшийся) от завсегдатаев кафе.
Вечер был чудесный, мы наслаждались свежим воздухом в ожидании электрички. Постепенно подходили позже прибывшие. Вскоре вагоны вновь наполнились велосипедистами... последний раз в сезоне. Теперь до весны. :(
Огромное спасибо за компанию Андрею Николаевичу, Никите и Сергею Астафьевым! Спасибо за бревет организаторам и девушкам-волонтёрам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 13:44 
Не в сети
Мужик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2008 19:56
Сообщения: 1899
Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, что последний бревет. Остаётся надеяться на хорошую снежную зиму - может Кампи устроит зимнюю 200, как в прошлом году.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 13:52 
Не в сети
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2005 00:21
Сообщения: 2614
Откуда: С.-Петербург. Остров Голодай
Ектерина Sensei писал(а):
И всё хорошо, если бы после очередной горки я не услышала за спиной, уже знакомые со старта голоса и непонятные приколы; осталось загадкой, как фасты оказались позади нас.
КК-субкультура, внутренний юмор. Катя, не принимай это серьезно. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 14:39 
Не в сети
Мужик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2008 19:56
Сообщения: 1899
Откуда: Санкт-Петербург
С этой субкультурой мне ещё предстоит встретиться, ибо я начну езить кк в новом сезоне.
Но отвлеклись от темы. Взяла с собой фотоаппарат и совершенно о нём забыла на бревете. Поэтому есть всего лишь 4 фотографии сделанные в электричке по пути до Зеленогорска.
http://photofile.ru/users/sensai/95207193/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 14:48 
Не в сети
Сенсей
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 19:16
Сообщения: 658
Откуда: СПб юг
yukl писал(а):
Бревет мне очень понравился. теперь на фотках его можно будет рассмотреть... :-)
А где можно посмотреть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 15:18 
Не в сети
Мне бы в небо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2004 10:15
Сообщения: 17197
Например тут или тут 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 15:47 
Не в сети
Bicycle repairman
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2004 21:55
Сообщения: 8589
Откуда: Лас-Вегас
Целью нашего приезда на бревед было проехать бревед, но так как Тётя Ира все проспала и оставила нас одних, у нас пропала вся мотивация и когда кто-то предложил послать все это нафиг и ехать ко мне на дачу остальные с радостью согласились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 16:16 
Не в сети
Мне бы в небо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2004 10:15
Сообщения: 17197
Во всем виноваты бабы! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Экстремальный портал VVV.RU
Товары для здоровья и красоты - пульсометры - Городские велосипеды