Список форумов veloroad.spb.ru   L-bike  Велокоманда Bonan Zanon 
veloroad.spb.ru
Сайт любительского велоспорта Санкт-Петербурга

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

29.04.07 - Ч и П СПб в критериуме - Дворцовая пл.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов veloroad.spb.ru -> Соревнования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COPATHuK
Мне бы в небо

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алесандро Костакурта писал(а):
Очень хочу приехать а какой круг на критериум и где есть еще информация о предстоящем событии?

тут можно подчерпнуть немного
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5903&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
abeziz
Сенсей
Сенсей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На главном финише с отрывом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XuMuK
Маг света

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько сильно Илья приложился ? Сам цел ?
Велик вроде был в полном порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Степан
Сенсей
Сенсей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XuMuK писал(а):
Насколько сильно Илья приложился ? Сам цел ?
Велик вроде был в полном порядке.

Илья тоже? Sad Я полетал уже на втором повороте (на набережную), въехал в колесо... то ли чел подрезал, то ли я сам затупил хз, но правая рука и нога пошкрябалась и головой приложился-спасибо шлему (вмятина, трещины)-без последствий. Пытался подсесть на 2-ом кругу, но куда там... поворотов стал бояцца еще больше, опять затупил и вывалил... хотя скорость в тот момент была не супер-42км/ч, но догнать я все-равно не смог Embarassed Confused
Вообщем задачу выполнил (продержаться 2 круга Laughing ), представление получил, есть над чем работать.

З.Ы. Чуваки-носите шлем! Он реально спасет ваш мозг!
Ma!
Слаткий мальчик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илью подрезала машина какого то мудака....

ДНС, Я, Дудич, ЛенаПиар тут же подбежали к нему...

сам цел (легкое сотрясение?) вел в порядке.

невезуха опять.
sobr
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразился боевому каденсу Ильюхи - что-то под 120, наверное. Вообще, он сегодня был молодец, где там взялся этот м-ак на 4-ке?!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XuMuK
Маг света

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sobr писал(а):
Поразился боевому каденсу Ильюхи - что-то под 120, наверное. Вообще, он сегодня был молодец, где там взялся этот м-ак на 4-ке?!!!

интересно знать чем занимался мент который стоял рядом ? и почему после этого м-к на 4-ке спокойно уехал ?
Ma!
Слаткий мальчик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, что он просто не заметил Илью...
во всем виновато гибдд.
XuMuK
Маг света

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь все эти вопросы были заданы организаторам ?
Ma!
Слаткий мальчик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

организаторы не причем... там виноват мудак и гаи.
Stranger
Bonan Zanon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XuMuK писал(а):

Подождем, что скажет Соратник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XuMuK
Маг света

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
XuMuK писал(а):

Подождем, что скажет Соратник.

Я с ним только что говорил. Тогда ему было не до этого.
Ma!
Слаткий мальчик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что он сказал?
COPATHuK
Мне бы в небо

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот что скажу: спасибо всем, кто за меня болел! Офигенно! По-моему, там никогда и низакого ТАК не болели! По всей трассе, ей богу! Жаль, что при такой поддержке занимался фсякой фигней и даже Вована (а ведь это он передо мной был на моих последних кругах?) чутка не успел добрать Wink ЗакОбанел, ГАТТ!
Кто виноват, почему так - ничего не могу сказать. Я ничего не нарушал - это точно. Разве что не начал экстренного торможения до полной остановки, увидев явный бред на трассе (да и горбатый мостик с перилами скрадывал начало событий). Как бы смешно проводить параллель с прошлогодним переездом и поездом, но даже мысли не было, что мне надо останавливаться в гонке и что сунут капот прямо в ноги... Скорее всего это дело будет замято - это всем выгодно, кроме меня и тех, кто гоняется в таких условиях.
Крыло чуваку помял... седло испортил... сам в синяках и ободран, если нет надлома костной мозоли на месте бывшего перелома - ваще супер. На неделю в ауте.
Катайте в шлемах, чтобы вы не думали о том, как вы круто и внимательно ездите...
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Болельщикам, команде, тренерам! Это прибавляет оптимизма.

Фотки будут? Cool

з.ы. ... есть такое, некоторое подзрение... там наши фотографы рядом тусили... Laughing
DenisDNS
Bonan Zanon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С интересом наблюдаю за этой гонкой уже не первый год. Приятно видеть в этой гонке все больше знакомых лиц. Ребята - молодцы!

Мастодонт в теме, красавчег. Болели за него и поддерживали. Умничка.

Ильюха мегаперец, ехал совершенно в теме и очень хорошо. Все за него очень болели. Имел все шансы докатить до финиша, но, блин, тупейшай ситуация не дала ему это сделать. На трассу выехала жигуль. ГАИ его не заблокировало на быезде, как впрочем и кучу других машин (только мы с Сашей Дудичем видели Ниву и тур автобус огромный. Причем они сами охреневали, когда понимали куда попадали. Их просто никто не останавливал на въезде и все. Тупняк). Потом ГАИ его остановили и сказали чтобы он сваливал отсюда. Он стала РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ поперек трассы, не заметив, Ильюху. Илья ехал один. В общем, прямо на наших глазах Ильюху убрали на паребрик. Мы подбежали. Через пару минут приехала скорая. Из краткого разговора с Ильей, пока он лежал, и из первых диагнозов, вроде, все не так и плохо, как могло бы было быть. Надеюсь, это подтвердится и Илью мы увидем в седле.

Вот немного фоток. Мыльницей снимать этих быстрых парней нереально Smile

остальные тут:
http://veloroad.spb.ru/img/20070429_Kriterium/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов veloroad.spb.ru -> Соревнования Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: