Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 23 июл 2026 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005 10:29 
Bonan Zanon

:) писал(а):
astr0nom писал(а):
Неинтересны аватары с кислыми рожами, или с лицом как у статуи.

а как же "грудной портрет"? :lol:

Думается, что даже явные противники "грудного портрета" не откажутся лицезресть "грудной портрет" симпатичной байкерши в облегающей велофутболке 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005 12:08 
привидение

АСТРОНОМУ.
в моем понимании, грамотно выстроеная аватара-как японское чучело начальника для битья- должна создавать\на уровне подсознания\ виртуальную возможность набить собеседнику морду\расцеловать, бросится на грудь, пнуть по заднице- сейчас модны такие аватары...\ .
тогда характер общения принимает более неформальный, задушевный оттенок. люди становятся более раскомплексованными, искренними- их радует ощущение, что морду им все-таки не набьют. совсем другой уровень общения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005 15:32 
СУПЕРматраснег

COPATHuK писал(а):
astr0nom писал(а):
Аватара - это отражение характера и общих предпочтений, и ни в коем случае не способ возвышения или низведения кого и чего-либо, кроме того - это все-таки, нечто личное и субъективное.

А также пол, рост, национальность, образование и т.п.
Или в твоем понимании для представления маниакальной сути доктор Лектор не подходит потому, что пришел из голливудского блохбастера? Или в этой аватаре не раскрыта тема секса... ой, предпочтений в еде?
Что прикольно, никто тебе ничего не приписывает, а вот ты к аватаре _столько_ приписал... : )))

Я своей аватаре не приписал ничего, а лишь только картине, репродукцией которой она является (да и то, это неоспоримо) - чувствуется разница? Кроме того, мне нравится и близка уму и сердцу эта картина и этот образ астронома - этого недостаточно, чтобы предпочесть такую репродукцию для использования в качестве аватары?
А доктор Лектер - это не совсем персонаж холливудского блокбастера, это чуть больше - сложный характер, причем очень тонко созданный хорошим актером. Когда я говорил про голливуд, я имел ввиду модные преходящие вещи. Например, ну какой характер может создать кукла йоды? И как он может соотноситься с, например, ван Хельсингом? Поясню.
Есть такие люди, которые после выхода очередного голливудского фильма, меняют аватару на нового модного героя (тут, правда, таких не наблюдается). Я, конечно, не склонен искать что-то глубокое в образе различных голливудских героев, но в любом случае нужно учесть, что все-таки они разные, поэтому человек, постоянно их сменяющий на картинке под ником, не выражает на своей аватаре близкий ему образ, а лишь показывает любовь к раскрученным фильмам, которая пройдет через два месяца, когда появится очередной "крутой фильмак", а вот это уже близко к лоховству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005 03:28 
Продвинутый
Продвинутый

2 CОРАТНиК: К научным изысканиям тема отношения не имеет!
Я просто удивился, когда эту фразу Дмитрия прочитал. Подумал что-то типа: "Как так? Кашпировский с Чумаком нервно курят в сторонке! А может, Булавка еще по аватаре кодировать от алкоголизма может, и порчу насылать? :D "
Вот и хотел секрет выпытать. 8)

2 helena_cher: Почти полностью солидарен. В основном - именно по репликам, ну за исключением может полной клиники, когда на юзерпике чья-нибудь волосатая жопа! (к примеру! :twisted: ).

2 titanic: Вполне вроде благопристойный дядька сфоткан, только загадочные азиятские иероглифы справа смущают чуток, что они значат?

p.s. И все-таки, где же Булавка? :?: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005 11:10 
привидение

я призывал к бойкоту, я же вынужден и ответить- теперь, когда автор осознал свою ошибку :D и исправился.
по аватаре сложно что- то вычислить и определить-это так, боевая раскраска. на нее есть мода, иногда она задается традициями на конкретном форуме, и большинство аватар не более индивидуальны, чем джинсы. даже если они "с приколами"-зачастую там тоже индивидуального мало.
лоховитость можно вычислить только на форумах типа "техно" и по тому, как человек реагирует на шутки.
а вот темперамент... на одном форуме\уверен, что не на одном\- тоже велосипедном- есть пирсанаж, которого распирает по любому поводу, причем он не столько за себя переживает, сколько за гармонию борется. за мир- кого хошь убъет! в жизни, говорят, совершенно адекватен, и никаких проблем в плане выяснения отношений с ним не возникает. приходит домой, дорывается до клавы- и пошло... иногда наоборот- человек адекватен в форуме, а в жизни ну просто изумляет своими свойствами.
вот взять хотя бы меня- видите, как я все умно, взвешенно написал? а в жизни я представляю собой жуткое зрелище-полная неадекватность, нетерпимость ко всему, паталогическая обидчивость и даже чего пахуже. и велосипеда у меня меня, может, никакого и нет...может, я сам- велосипед... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005 18:34 
аццкий

Узур-Патор писал(а):
...вот взять хотя бы меня- видите, как я все умно, взвешенно написал? а в жизни я представляю собой жуткое зрелище-полная неадекватность, нетерпимость ко всему, паталогическая обидчивость и даже чего пахуже. и велосипеда у меня меня, может, никакого и нет...может, я сам- велосипед... :roll:

Вот, хорошо написал! С огоньком!

А вот мне моя аватара напоминает об отпуске... Смешной соседский пёсик-порпошайка. Поездки по лесам, лугам... Чистый воздух. Коровье гов... лепёшки... :roll: Эх... Ненавижу мегаполис! Ненавижу людей! :x Я адекватен, я адекватен, я спокоен, это пукнул не я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 12:24 
Активист
Активист

Игорь писал(а):
А вот мне моя аватара напоминает об отпуске... Смешной соседский пёсик-порпошайка.

Эээ... Прикольный пёсик... :shock:

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 12:29 
Наставник
Наставник

Белка писал(а):
Игорь писал(а):
А вот мне моя аватара напоминает об отпуске... Смешной соседский пёсик-порпошайка.

Вот это археология. Да еще во Флейме.
Мегасильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 12:41 
Сенсей
Сенсей

Некропостеры... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 13:24 
Сенсей
Сенсей

Alive писал(а):
Некропостеры... :D

Есть идея! Тут часто народ жалуется, что поиск по форуму не работает. Может, кто-то из "талантливых археологов" согласится поработать поисковиком, на общественных началах? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 13:27 
аццкий

Белка писал(а):
Игорь писал(а):

Ну надо же! А главное как удачно совпала смена аватары! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 13:29 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):

А вот нефиг внешность менять! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 13:30 
аццкий

Archie писал(а):
Игорь писал(а):

А вот нефиг внешность менять! :D

Сколько их уже было... Они отражают текущее состояние моей души... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 13:33 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Сколько их уже было... Они отражают текущее состояние моей души... :roll:

Интересно, а окошко с вебкама в реал-тайме можно в качестве аватары привинтить? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 13:37 
аццкий

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа