Зимняя гонка по легкому морозцу в Выборге стала для меня первой гонкой

. Спасибо организаторам, что не забанили за неправильно прицепленной номер. Реально не слышал во время гонки, как мне кричали, что номера не видно

Исправлюсь. Любовь с номером оправдана, достался "69", как никак )))
Трассу отчистили от снега очень хорошо. Ходили слухи, что будут завалы снега и много-много бега, на деле получилось совсем наоборот.
Сама трасса тоже весьма интересная. Есть и разгонные скоростные участки, есть и вмеру ковыряльные.
На скоростных проигрывал много т.к. перед каждым поворотом приходилось сильно скидывать скорость (RaceKing в поворотах по такому не держит), потом опять разгонятся.
Из техничных элементов не проезжал ступень не далеко от старта (ветку там гринпис запретило срубить?). Ну и около ворот из двух деревьев на подъеме спрыгивал. Остальное проезжалось с каждым кругом все лучше и лучше.
По мосту так и не довелось проехать. На просмотровом его не было, а на гонке решил не рисковать т.к. была нормальная объездка, а времени на мосту много не выиграть. Прокачусь по нему м.б. в следующем году)
Своим скромным результатом доволен, проехал вдумчиво, пульс держал в среднем около 180, редко опускал на 175, в торчки стабильные 190. Когда обгонял и уезжал на третьем (или 4,5 не помню) круге от ближайших преследователей сев на колесо округлявшим меня лидерам, пульс пришлось немного подержать в районе 196. В общем выложился на все 100%, наверное по этому гонка так и впечатлила.
Единственное, что немного подвело это RaceKing на переднем колесе.