Перед новым годом связывался с Kalas, они подтвердили, что сделают нам новую партию от 10 штук по цене как от 50. Для желающих алгоритм действий следующий:
Качаем файл;
Выбираем вещи (только верх! штаны и комбинезоны не покатят);
Upd
Штаны можно присылать цены из колонки 10-19 ( при большой активности из 20-49)
Присылаем как обычно на formabs@balticstar.spb.ru ваш заказ (название вещи, дополнения, размер, цена).
Обратите внимание - к каждой вещи можно заказать дополнения типа длинной молнии или кармашков. Список дополнений идет после группы одежды (строчки вида "доплата за...").
Дополнение, называемое "распошитые швы" (это плоские швы, которые меньше натирают) Kalas просит, чтобы у всей партии было одинаковое (либо у всех есть, либо нет). Поэтому я предлагаю его по умолчанию включить, это всего 1.45 евро на вещь. Это дополнение относится к майкам и куртке Picolo Termo (это что-то типа хёрмановской теплой майки с длинным рукавом).
Пожалуйста! Название вещи копируйте прямо из таблицы, не заставляйте меня гадать, что вы имели в виду. Цену на всякий случай пишите тоже, цена берется из столбца 50-99. В идеале письмо должно выглядить так:
Идеальный сферический рандоннер @вакуум писал(а):
1. Майка с коротким рукавом PICOLO mini размер L 25.17
+ Доплата за распошитые швы 1,45
+ Доплата за рефлексные канты 1,09
2. Зимняя куртка Wind&Water WINTER karo размер XL 66,36
+ Доплата за отстегивающиеся рукава 6,95
Всего 101,02 евро
Деньги привезу куда скажешь по первому требованию, чтобы не задерживать отправку заказа и не подводить тебя и своих товарищей.
Если кого-то из впервые заказывающих волнует размер, пишите, я попробую вас свести со счастливым обладателем уже готовой вещи.
По материалам - читайте
тут. Сразу скажу, что все майки тонкие (даже с длинными рукавами), аналог хермановской теплой майки - куртка Picolo Thermo. Материалы маек различаются скорее чисто декоративно.