Список форумов veloroad.spb.ru   L-bike  Велокоманда Bonan Zanon 
veloroad.spb.ru
Сайт любительского велоспорта Санкт-Петербурга

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поднимем старинный вопрос... брить или не брить!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов veloroad.spb.ru -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Намбаван
Наставник
Наставник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что ни у кого не возникает в связи с происходящим проблем. Остальное обсуждаемо. Однако обсуждать чего бы то ни было некоторые товарищи с "теми кому это нахрен не надо" абсолютно не намерены. А "те кому это нахрен не нужно" не намерены терпеть "оскорбления" Smile

Давайте составим хронологию постов в этой теме. Чтобы всё встало на свои места. Кто же та СВОЛОЧЬ, что испоганила тему в пух и прах. Он понесёт достойное наказание без лишних слов! Twisted Evil

В конце-концов, что видим мы в заголовке темы? Вопрос: брить или не брить? Это основное. Это, как нынче принято, сабж Smile В первом сообщении автор даёт свои комментарии.

Зачем те, у кого есть три велозамка пишет что-нибудь в теме про безопасность? Ему это нахрен не нужно, он уже защищён! Wink А я скажу зачем. Затем, что автор темы спросил этого человека его мнение Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
z-23
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
z-23 писал(а):
волосы на гонщике - некрасиво.

Не согласен!!! Evil or Very Mad На голове, особенно женской - это просто необходимо для красоты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COPATHuK
Мне бы в небо

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намбаван писал(а):
Главное, что ни у кого не возникает в связи с происходящим проблем. Остальное обсуждаемо. Однако обсуждать чего бы то ни было некоторые товарищи с "теми кому это нахрен не надо" абсолютно не намерены. А "те кому это нахрен не нужно" не намерены терпеть "оскорбления" Smile

Прочитай еще раз то, что сам написал. И тогда может поймешь, что действительно нет никаких проблем с тем, что тема не обсуждается с теми, кого это не касается, и они посылаются. Достаточно вежливо, надо сказать. И также никаких проблем с тем, что посланные недовольны.
Остальное в посте, наверно, должно быть весело, но что то подустал на покатушке, не ржется. Попробуй что-нибудь во флейм, в ветку для анеков запостить. Я отдохну, загляну, почитаю, может поржу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
COPATHuK
Мне бы в небо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна, однако. Стаивает снег на газонах... также оттаивают некропосты... Тем более актуальные. Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!). Так что пора задумаццо!
Sam_spb
Ильин Алексей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COPATHuK писал(а):
Весна, однако. Стаивает снег на газонах... также оттаивают некропосты... Тем более актуальные. Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!). Так что пора задумаццо!

Тут явно мужик бреет ноги лишь в эстетических целях, ибо об аэродинамике с такой бородой разговора нет... Smile

Хотя я помню, что однажды автралиец на треке жёг на золото с неслабой бородищей Laughing
diver
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sam_spb писал(а):
Тут явно мужик бреет ноги лишь в эстетических целях, ибо об аэродинамике с такой бородой разговора нет... Smile

Хотя я помню, что однажды автралиец на треке жёг на золото с неслабой бородищей Laughing

Далан, где ты там бородищу то увидел Smile)), куцая поросль, уж тогда ему больше патлы мешать должны.
А вот... кхм... эээ... "подбородок" - явно будет мешать коленкам, особенно в аэродинамической посадке )))
Так что в целом предположение об эстетических целях явно не лишено смысла Wink...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Green
СуперВовочка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда у Соратника моя фотка???!!!
Stranger
Bonan Zanon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COPATHuK писал(а):
Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!)

Да, "избранным" светит всегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
COPATHuK
Мне бы в небо

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
COPATHuK писал(а):

Ты меня прости, дурака. Сказать то, что хотел?
Andrey(SPb)
топ-райдер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COPATHuK писал(а):
Stranger писал(а):
COPATHuK писал(а):

Ты меня прости, дурака. Сказать то, что хотел?

наверно то, что при тренировках на треке в короткой форме ноги должны быть бритые ибо при падениях ( а они я так понял регулярны) легче обрабатывать ссадины...
bikers
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извените если помешал вашим рассуждениям по поводу бритья или не бритья ног.Лично я советую первый раз в сезоне волосы сбрить , а затем пользоваться машинкой для эпиляции.Волосы при этом растут медленнее ,реже и что не маловажно тоньше.И хватает данной процедуры на более длительное время.(хотя к этому нужно попртвыкнуть........ чуть-чуть)
Rolling Stone
Сенсей
Сенсей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bikers писал(а):
извените если помешал вашим рассуждениям по поводу бритья или не бритья ног.Лично я советую первый раз в сезоне волосы сбрить , а затем пользоваться машинкой для эпиляции.Волосы при этом растут медленнее ,реже и что не маловажно тоньше.И хватает данной процедуры на более длительное время.(хотя к этому нужно попртвыкнуть........ чуть-чуть)

Ну бриться-то мы все умеем (за редким исключением, хе-хе Smile ). А вот машинками для эпиляции - не очень. Как они хоть выглядят? Какие лучше брать? Я то я как-то смутно представляю как я буду заходить в магазин женской косметики и интересоваться эпиляторами. Rolling Eyes
ESM
Сенсей
Сенсей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Stone писал(а):
bikers писал(а):

Ну бриться-то мы все умеем (за редким исключением, хе-хе Smile ). А вот машинками для эпиляции - не очень. Как они хоть выглядят? Какие лучше брать? Я то я как-то смутно представляю как я буду заходить в магазин женской косметики и интересоваться эпиляторами. Rolling Eyes
А ты перебори себя, пойди и спроси.
CAHbKA
Сенсей
Сенсей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ESM писал(а):
Rolling Stone писал(а):
bikers писал(а):

но все таки лучше сначала одолжить у bikers на попробовать Smile а то потом нужно будет искать, куда сбагрить это зло. Это ж машинка для пыток Very Happy
Rolling Stone
Сенсей
Сенсей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ESM писал(а):

Мне как-то не того... может губы накрасить для смелости? Все вопросов меньше будет. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов veloroad.spb.ru -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: