| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Намбаван Наставник

Зарегистрирован: 24.05.2005 Сообщения: 380 Откуда: Петербург, м. Купчино
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что ни у кого не возникает в связи с происходящим проблем. Остальное обсуждаемо. Однако обсуждать чего бы то ни было некоторые товарищи с "теми кому это нахрен не надо" абсолютно не намерены. А "те кому это нахрен не нужно" не намерены терпеть "оскорбления"
Давайте составим хронологию постов в этой теме. Чтобы всё встало на свои места. Кто же та СВОЛОЧЬ, что испоганила тему в пух и прах. Он понесёт достойное наказание без лишних слов!
В конце-концов, что видим мы в заголовке темы? Вопрос: брить или не брить? Это основное. Это, как нынче принято, сабж В первом сообщении автор даёт свои комментарии.
Зачем те, у кого есть три велозамка пишет что-нибудь в теме про безопасность? Ему это нахрен не нужно, он уже защищён! А я скажу зачем. Затем, что автор темы спросил этого человека его мнение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
z-23 Активист

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь писал(а): | | z-23 писал(а): | волосы на гонщике - некрасиво.
|
Не согласен!!! На голове, особенно женской - это просто необходимо для красоты! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COPATHuK Мне бы в небо

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Намбаван писал(а): | Главное, что ни у кого не возникает в связи с происходящим проблем. Остальное обсуждаемо. Однако обсуждать чего бы то ни было некоторые товарищи с "теми кому это нахрен не надо" абсолютно не намерены. А "те кому это нахрен не нужно" не намерены терпеть "оскорбления" |
Прочитай еще раз то, что сам написал. И тогда может поймешь, что действительно нет никаких проблем с тем, что тема не обсуждается с теми, кого это не касается, и они посылаются. Достаточно вежливо, надо сказать. И также никаких проблем с тем, что посланные недовольны.
Остальное в посте, наверно, должно быть весело, но что то подустал на покатушке, не ржется. Попробуй что-нибудь во флейм, в ветку для анеков запостить. Я отдохну, загляну, почитаю, может поржу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COPATHuK Мне бы в небо

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна, однако. Стаивает снег на газонах... также оттаивают некропосты... Тем более актуальные. Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!). Так что пора задумаццо!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam_spb Ильин Алексей

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| COPATHuK писал(а): | Весна, однако. Стаивает снег на газонах... также оттаивают некропосты... Тем более актуальные. Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!). Так что пора задумаццо!
|
Тут явно мужик бреет ноги лишь в эстетических целях, ибо об аэродинамике с такой бородой разговора нет...
Хотя я помню, что однажды автралиец на треке жёг на золото с неслабой бородищей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diver Наблюдатель

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sam_spb писал(а): | Тут явно мужик бреет ноги лишь в эстетических целях, ибо об аэродинамике с такой бородой разговора нет...
Хотя я помню, что однажды автралиец на треке жёг на золото с неслабой бородищей  |
Далан, где ты там бородищу то увидел )), куцая поросль, уж тогда ему больше патлы мешать должны.
А вот... кхм... эээ... "подбородок" - явно будет мешать коленкам, особенно в аэродинамической посадке )))
Так что в целом предположение об эстетических целях явно не лишено смысла ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Green СуперВовочка

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Откуда у Соратника моя фотка???!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Bonan Zanon

Зарегистрирован: 31.03.2004 Сообщения: 19543 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| COPATHuK писал(а): | | Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!) |
Да, "избранным" светит всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COPATHuK Мне бы в небо

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): | | COPATHuK писал(а): | | Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!) |
Ты меня прости, дурака. Сказать то, что хотел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey(SPb) топ-райдер

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| COPATHuK писал(а): | | Stranger писал(а): | | COPATHuK писал(а): | | Уже скоро всем светит короткая форма (а не только избранным!) |
Ты меня прости, дурака. Сказать то, что хотел? |
наверно то, что при тренировках на треке в короткой форме ноги должны быть бритые ибо при падениях ( а они я так понял регулярны) легче обрабатывать ссадины... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bikers Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| извените если помешал вашим рассуждениям по поводу бритья или не бритья ног.Лично я советую первый раз в сезоне волосы сбрить , а затем пользоваться машинкой для эпиляции.Волосы при этом растут медленнее ,реже и что не маловажно тоньше.И хватает данной процедуры на более длительное время.(хотя к этому нужно попртвыкнуть........ чуть-чуть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rolling Stone Сенсей

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bikers писал(а): | | извените если помешал вашим рассуждениям по поводу бритья или не бритья ног.Лично я советую первый раз в сезоне волосы сбрить , а затем пользоваться машинкой для эпиляции.Волосы при этом растут медленнее ,реже и что не маловажно тоньше.И хватает данной процедуры на более длительное время.(хотя к этому нужно попртвыкнуть........ чуть-чуть) |
Ну бриться-то мы все умеем (за редким исключением, хе-хе ). А вот машинками для эпиляции - не очень. Как они хоть выглядят? Какие лучше брать? Я то я как-то смутно представляю как я буду заходить в магазин женской косметики и интересоваться эпиляторами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ESM Сенсей

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolling Stone писал(а): | | bikers писал(а): | | извените если помешал вашим рассуждениям по поводу бритья или не бритья ног.Лично я советую первый раз в сезоне волосы сбрить , а затем пользоваться машинкой для эпиляции.Волосы при этом растут медленнее ,реже и что не маловажно тоньше.И хватает данной процедуры на более длительное время.(хотя к этому нужно попртвыкнуть........ чуть-чуть) |
Ну бриться-то мы все умеем (за редким исключением, хе-хе ). А вот машинками для эпиляции - не очень. Как они хоть выглядят? Какие лучше брать? Я то я как-то смутно представляю как я буду заходить в магазин женской косметики и интересоваться эпиляторами.  | А ты перебори себя, пойди и спроси. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CAHbKA Сенсей

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ESM писал(а): | | Rolling Stone писал(а): | | bikers писал(а): | | извените если помешал вашим рассуждениям по поводу бритья или не бритья ног.Лично я советую первый раз в сезоне волосы сбрить , а затем пользоваться машинкой для эпиляции.Волосы при этом растут медленнее ,реже и что не маловажно тоньше.И хватает данной процедуры на более длительное время.(хотя к этому нужно попртвыкнуть........ чуть-чуть) |
Ну бриться-то мы все умеем (за редким исключением, хе-хе ). А вот машинками для эпиляции - не очень. Как они хоть выглядят? Какие лучше брать? Я то я как-то смутно представляю как я буду заходить в магазин женской косметики и интересоваться эпиляторами.  | А ты перебори себя, пойди и спроси. |
но все таки лучше сначала одолжить у bikers на попробовать а то потом нужно будет искать, куда сбагрить это зло. Это ж машинка для пыток  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rolling Stone Сенсей

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ESM писал(а): | | А ты перебори себя, пойди и спроси. |
Мне как-то не того... может губы накрасить для смелости? Все вопросов меньше будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|