Добрый ты!
Я сегодня тож был добрый, потом отпустило... Но в целом теперь согласен с пессимизмом Андрюхи про Прибой.
Если называть вещи своими именами то на утро (день) субботы подготовка лыжной базы позорная. Единственное, что отлажено - отъем бобла
Комнаты... запашОк давно не мытого помойного ведра, чистота примерно на том же уровне. Поскольку приехал к 10, то побывал в трамвае, туда и обратно. Остальные комнаты наверное сданы по 700р в сутки
Трасса... ну, по десятке еще можно, но пятнаха - узкая, мягкотелая горбуха, много где на руках, там где этого не нада. Даже мне, вполне продвинутому чайнику, не очень удобно. А тем кто отдыхать приехал, учиться? Лыжня на спуске... что это такое? При том, что трасса для новичков не безопасная. Анекдот, короче.
Разбавило это все то, что народу стало катать много. Причем семьями. И ведут себя адекватно, не в пример тому, что творится на дороге или в метро. Хотя, конечно, кадры встречаются. Рашшша...
В час дня забухтел буран и, возможно, поползет на трассу и может пятнаху. Но я это завтра проверять не буду и, наверно, до марафона буду голосовать баблом в других местах. Достало.
Хотя может есть какие реальные грабли. Вон, оказалось, что личный ратрак на СКА сломался, причем не на копейку. Это многое объясняет. Можно было и не бухтеть после марафона
Кста, где сейчас прилично, кроме ВИФКа? Грят в Можайке тож сугробы...