Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1751 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2006 23:33 
Активист
Активист

Лёха-ха в Биваке есть велокомп за 510. Всего на 100 р. больше твоего запроса. Забыл, то ли PRO, то ли ещё что-то. Там ещё Sigma была вчера. Ну можт новых привезут. Короче заезжай на ул. Короленко 2а :)

Что касается дождя, кайфа под ним катать вапще никакого не вижу :) После него, ещё ладно. А под ним. Это только по необходимости. Так чтоб вот сидя дома во время дождя выкатить на тренировку... ХМ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2006 23:57 
Сенсей
Сенсей

@ndy писал(а):
Сахарный? Растаешь?

я в субботу, выехал с с петроги в озерки, типо с лахтинской пока до каменоостровского доехал, так вымок, что решил купить багажную карту и прыгнуть в метро.. там сухо и тепло и скорость километров пийсят не меньше в час.. кароче вылез я на озерках, а до культуры еще вкрутить надо минут 15.. вообщем я за 15 минут вымок ТАК! с меня текло ручьем.. горячий душ меня выручил.. КАРОЧЕ: если бы поехал своим ходом ТОЧНО БЫ РАСТАЯЛ..(растаял в жару пневмонии :twisted: :evil: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 00:03 
Сенсей
Сенсей

Единственный возможный неприятный момент от дождя - холод. Мне остальное абсолютно по барабану

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 00:07 
Сенсей
Сенсей

у меня вообще организм слабый к таким темам, орви и орз в детстве столько болел, проще сказать сколько не болел..

поэтому такая влажность(когда течет с тебя поливает сверху и еще от машин проезжающих поддает), ветер в рожу от набегающего воздушного потока и так далее добавить по вкусу - у меня непременно приводит к ухудшению самочувствия вплоть до болезни.

вот так
бабы(мам, бабка) дуры кутали в детстве как могли, нет бы заколять ребенка.. ну ща конечно стараюсь мол "на ноги встать" но не оч получается.. вот недавно вирусом переболел, так вообще чувствую себя ни к черту, как будто целый год болел..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 18:37 
Посетитель
Посетитель

еще 1 вопрос: расскажите или покажите элемтарные знаки для велосипедиста (как например у автомобилистов - пропустили-помаргай аварийкой, впереди ДПС помаргай дальним светом и тп)
PS знаки указанные в ПДД знаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 18:49 
СУПЕРматраснег

@ndy писал(а):
Единственный возможный неприятный момент от дождя - холод. Мне остальное абсолютно по барабану

а мокрый памперс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 18:58 
Сенсей
Сенсей

lexa-xa писал(а):
еще 1 вопрос: расскажите или покажите элемтарные знаки для велосипедиста (как например у автомобилистов - пропустили-помаргай аварийкой, впереди ДПС помаргай дальним светом и тп)
PS знаки указанные в ПДД знаю

Про ДПС - боян, главное ямки и стекла рукой не забывать показывать ну и поднимать руку перед торможением, повороты право/лево ты знаешь ну вобщем-то и все. Катай в группах, сам всему научишься. Форум-абстракция. Инет-зло :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 19:07 
Посетитель
Посетитель

а например садиться к кому-нибудь на колесо не спрашиваю это наглость или нет?? надо ли благодорить потом и как?? не хочу выглядеть подонком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 19:09 
Сенсей
Сенсей

lexa-xa писал(а):
а например садиться к кому-нибудь на колесо не спрашиваю это наглость или нет?? надо ли благодорить потом и как?? не хочу выглядеть подонком

Никогда не садись на колесо не предупредив об этом, а если чела не знаешь то вообюще не садись. Мало-ли камикадзе даст по тормозам а ты в него вьедешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006 19:09 
Маг света

lexa-xa писал(а):

В смысле ? Если идешь в группе, то вопрос не понятен, а если просто в жизни - то по ситуации, думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 00:58 
ЛАСКА

Сегодня замечательно прокатились с очаровательным, сразившим меня на повал своим обоянием, интереснейшим и максимально эрудированным человеком, мега спортсменом, крутаном - во всех отношенияз Никотином!!!!!!!!!
Получилось чуть более 50 км, темп невысокий + экскурссионная программа по Пушкину и Павловску + купани.
ВСЕ было нереально замечательно, надеюсь будет продолжение наших совместных тренеровок.
Вот Валентин меня выкатает, тогда предлагаю сразиться двум братствам "Северному" и "Южному" :lol: :lol: :lol:
Чурики ОН, во главе с тренером, выступают за южан :wink: :roll:

Последний раз редактировалось animal(она) 22 июн 2006 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 01:12 
Сенсей
Сенсей

animal(она) писал(а):
предлагаю сразиться двум братствам "Северному" и "Южному"

Даже не знаю за кого сражаться... Наверное судить буду, или центральную банду сколочу. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 01:26 
Сенсей
Сенсей

А мне за кого выступать? Живу на юге но тренируюсь на севере...
О! Буду предателем! Устраиваю завалы, недорого! (постоянным клиентам скидки, торопитесь, количество предложений ограничено!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 11:27 
Сенсей
Сенсей

За Северных буду, однозначно! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 11:31 
Сенсей
Сенсей

может лучше обьединяться, а не воевать? например что бы пиплы с северной иногда приезжали тренироваться на юг.. я бы тогда вписывался иногда :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1751 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа