PoTaS писал(а):
Лена а скока за раз употребляешь?
Решил я на БА вместо Карбо Пауэра взять именно Кик, чтоб не спать - ночной этап достаточен.
Употребил где-то 1/4 от 800г банки за субботу и ночь, и я бы сказал ноль эффекта, разве чтоль когда домой ехал немного подташнивало -
может из-за того долго не ел нормальной еды, может от ручейковой воды, а может и от Кика (персиковый - бэ-эээ).
Спать хотелось ночью не больше и не меньше чем обычно, хотя мне кажеться что я себя хорошо контролирую - лечь спать могу когда угодно и сразу заснуть и в тоже время могу долго быть бодрячком.
И ещё как у тебя дела с кофе - действует? Может я развил иммунет тем что много пью кофе(только натурального) - утром, днем и вечером.
ЗЫ А может у Кика действие запоздалое? А то сейчас когда пишу - спать совсем не хотца, хотя встал больше чем 35 часов тому назад.
а что за 800 г банка? я юзаю порции - немного порошка в бутылочке 0.5. за раз выпиваешь половинку или целую зафигачишь. Можно разбавить эту порцию водой не полностью, а на 3\4
Вкус у них у всех отвратный.
Не знаю, чего тебя не вставляет. Действие у него НЕ замедленное. Может и правда из=за кофе. Не помню где читала, что перед многосуточными мультигонками нельзя за месяц пить кофе именно чтоб стимуляторы вставляли.
Т. Шишова говорит, что тоже не ощущает действия от сабжа.
Когда я попробовала КК первый раз (на МБ 2003), я не могда идти. Я могла только бежать, причем только очень быстро ))))
БА в этот раз доехала только на КК, последние 30-40 км умерла (всего накрутили 217). Может, из-за топталок(забыла дома контактные тапки))), а может, из-за тупейших ошибок в ориентировании (тогда умерла морально)))
За 24 ч выпила 2 бут по 0.5.