Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  Качу куда хочу  Горные Вершины
Текущее время: 23 ноя 2017 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 15:12 
Не в сети
Bonan Zanon
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2004 19:38
Сообщения: 22248
Откуда: Санкт-Петербург
Чемпион России выигрывает "Вольта Лимбург Классик"

Чемпион России в групповой гонке Павел Брутт принес команде «Катюша» первую российскую победу в нынешнем сезоне. Брутт в блестящем стиле выиграл однодневную голландскую гонку «Вольта Лимбург Классик», протяженность которой составила 196 километров.

Павел Брутт начал гонку очень активно, уже с 7-го километра атаковав и уехав в отрыв еще с несколькими гонщиками. Группа работала достаточно успешно, однако примерно на 140-м километре дистанции пелотон настиг беглецов. В этот самый момент из основной группы атаковали другие четыре гонщика – Симон Гешке из «Argos-Oil Shimano», Даниэль Шорн из «NetApp», Петер Сери из «Topsport Vlaanderen» и Марк Де Маар из «UnitedHealthCare».

Темп новой группы был высок, но чемпиону России удалось зацепиться за новый отрыв и снова убежать от пелотона.

На этот раз беглецам удалось сохранить преимущество перед основной группой до заключительного километра, где и была разыграна победа в гонке.

Павел Брутт атаковал своих товарищей по отрыву за 500 метров до финиша перед заключительным поворотом, создав себе небольшой задел, которого хватило для того, чтобы одержать победу в гонке. Второе место занял Симон Гешке, а третьим стал Даниэль Шорн.

Основная группа финишировала спустя всего лишь несколько секунд. Спринт из пелотона выиграл еще один гонщик российской «Катюши» Рудигер Селиг, занявший, таким образом, 5-е место. Другой представитель «Катюши» Алексей Цатевич стал 8-м.

- Я очень рад своей победе. Я чувствовал себя сегодня очень хорошо, поэтому попробовал свои силы в отрыве с первых километров. Затем, мне удалось зацепиться за второй отрыв и удержаться в нем. Я думал, что группа сможет догнать нас до финиша – а ведь у нас там было 4 спринтера из «Катюши». Но, этого не случилось. Поэтому, я взял ответственность на себя и атаковал своих соперников раньше, чем они начали свой спринт. Мне удалось немного оторваться от них, и никто уже не смог меня догнать. Я доволен тем, какую форму мне удалось набрать. Мне пришлось сняться с «Тиррено – Адриатико» из-за болезни, после чего я на несколько дней отказался от тренировок для того, чтобы восстановиться. Теперь же, благодаря победе, я почувствовал уверенность в своих силах и в том, что болезнь не помешала моей подготовке, - сказал чемпион России Павел БРУТТ.

источник: katushateam.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Экстремальный портал VVV.RU
Товары для здоровья и красоты - пульсометры - Городские велосипеды