Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  Горные Вершины
Текущее время: 20 сен 2018 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008 09:53 
Не в сети
Хранитель знаний
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2005 00:06
Сообщения: 1259
Откуда: без определенного места жительства
ЯРОСЛАВ ПОПОВИЧ О БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ

Я наконец-то вернулся домой. Сasa, dolce casa – Дом, сладкий дом. Авиаперелет был долгим и утомительным. Из столицы Новой Каледонии Нумеа в Токио летел 9 часов. Два часа пробыл в японском аэропорту, затем оттуда взял курс на Париж. Это расстояние самолет покрыл за 14 часов. Мне пришлось выпить две таблетки снотворного, чтобы проспать все это время.

Изображение

В Париж прилетел в 4 утра. В 7:30 сел в самолет в Милан. Но два часа провел в салоне самолета на взлетной полосе - в Милане шел снег, и там не успевали расчистить взлетную полосу. И уже из Милана вернулся в родное Кваратто.

Дома за пару дней сделал кучу дел: оплатил коммунальные услуги, разобрал корреспонденцию и так далее. Эти заботы всегда лежат на Синди. Но домой я возвращался сам, а супруга с сыном вернутся в Кваратто уже после того, как я проведу сбор в Португалии.

Первые дни в Кваратто никак не мог адаптироваться к европейскому времени. В день прилета лег в 10 вечера, встал в 4 часа утра. Но сейчас уже все в порядке.

Свой 28-й день рождения отмечал в очень узком кругу друзей – вечером в гости приехали Андрей Гривко, Дима Грабовский и Вова Билека. К слову, утром мы все вместе тренировались. Именины решил провести дома. В ресторане заказал ряд блюд и привез их домой. Было весело. Гривко с Грабовским в качестве подарка купили мне доисторический телефон - такой я видел в детстве только в фильмах про Чарли Чаплина. Посидели душевно. На следующий день шел дождь, поэтому я не тренировался, а ребята отправились в спортзал.

Во вторник 8 января я улетаю на второй общекомандный сбор в Португалию. Он состоится в городке Альбуферею, местность там называется Алгарве. Там пробуду до 17 января. Затем до 28 января возвращаюсь в Кваратто, после чего отправлюсь на следующий сбор в Тенерифе. Там мне компанию составят Вова Билека и наш самый главный массажист Дима Борисов. Первый же старт в нынешнем сезоне намечен 15 февраля – в Италии пройдет новая трехдневная гонка Гросетто. Можно было стартовать с проводящейся практически в эти же числа португальской многодневки Алгарве, но я в этом смысла не видел – туда тяжело добраться, так как там нет прямого авиарейса. Тем более, первые старты традиционно предназначены для «боевых» тренировок и втягивания в сезон. Дальше в моем еще не до конца сверстанном календаре значатся итальянская однодневка 23 февраля и многодневка Париж-Ницца, которая пройдет с 9 по 16 марта. Затем однодневка Милан-Сан-Ремо 22 марта.

Ярослав ПОПОВИЧ
http://blog.meta.ua

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классические гонки Германии под угрозой

Главная причина – недофинансирование, разумеется. Немцы настолько сильно увоеклись самобичеванием и саморазоблачениями, что насмерть перепугали своих собственных спонсоров. Наступило время пожинать плоды. Во-первых, в декабре было объявлено, что в 2008 году отменяется гонка земли Рейнланд – Пфальц. Сейчас заговорили об угрозе отмены таких “классных” гонок, как “Нижнесаксонская кругосветка” (23-27 апреля) и гонки “Вокруг Кельна” (30 марта). Но и во Франкфурте неспокойны. Организаторы гонки “Вокруг башни Хеннингер” пытаются трясти потенциальных спонсоров, поскольку главный “пивной” деньгодатель неприметно соскользнул.

Организаторы нижнесаксонской гонки жалуются, что им до “нормального” не хватает 100 тысяч евро. И где их взять – никто не знает. А тут еще этот злополучный Штефан Шумахер со своим амфетамином приключился. И хоть немецкий союз велосипедистов принялся его выгораживать, все равно как-то грустно…

ВЕЛОСИПЕДИЗМ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕНИСУ МЕНЬШОВУ МАЛО “ВУЭЛЬТЫ”

Впрочем и команде “Рабобанк также. Посидели, отдохнули, покумекали, пораскидали своим “коллективным разумом”, поняли, что нечего засиживаться на достигнутом и приняли “ленинскую” программу-максимум. Ну, так, чтобы и себе хорошо чувствовалось, и конкурентам плохие сны начали сниться.

Денис Меньшов (фото Bert Geerts)
Изображение

Постановили: от “Вуэльты” отказаться и все силы бросить на “Тур де Франс”. А по пути, как бы между прочим и в меру подготовительного процесса попробовать “спилить” Джиро: ну и там типа “Льеж-Бастонь-Льеж”…

Да, размечтались ребята, как говорится, губа не дура. На что надеются? Что вновь отправят куда подальше “Астану”? А впрочем, пусть мечтают, это не вредно.

ВЕЛОСИПЕДИЗМ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТЛАНА БУБНЕНКОВА В РАСТЕРЯННОСТИ

Представьте себе, на празднике в честь нашей прославленной гонщицы, преодолевающей спортивные вершины мирового класса и в связи с 25-летием организованного, вдруг раздается телефонный звонок. Из UCI. Ласковый такой и воркующий, источающий все оттенки нежности голос сообщает, что результаты Светланы на Чемпионате мира в Штутгарте (четвертое место) анулируются, как впрочем и почти все достижения 2007 года.

Все хорошо, прекрасная маркиза… Причины? Да кто их точно знает, то ли допингом попахивает, то ли документация оказалась не в порядке. Одним словом, радуйтесь и веселитель, а мы там, в Швейцарии за примерно месяц решим, что делать и в чем дело. Директор команды уверен, что это какое-то очередное недорамение с русскими и все будет утрясено, беспокоиться нечего. Да вот только ложка перестала лезть в горло, спазмы, понимаете, наступили.

ВЕЛОСИПЕДИЗМ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗНЫЕ ТАМ МЕЛОЧИ:

- Первую победу для команды “High Road” принес англичанин Roger Hammond, выигравший в Бирмингеме национальный Чемпионат по велокроссу.
-
- Для немца Штефана Веземанна началась полоса неудач. UCI не предоставил лицензию Про-континентальной команды для английской “Pedaltech“, в которую перешел гонщик. Теперь это зарегистрированная команда третьего дивизиона, а, следовательно, прощай мечты о „Туре Фоандрии“ и всех подобных гонках...
-
- Команда AG2r и в этом году думает выиграть гонку Про-Тура под названием TDU (Tour Down Under, Австралия, 22-27 января). Как известно, в прошлом году гонку выиграл член команды Martin Elmiger. В этом году AG2r командировала в Австралию 7 гонщиков, в том числе и Юрия Кривцова.
-
- Новый „Cofidis“ презентован в Париже.

ВЕЛОСИПЕДИЗМ
7-9 января 2008


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Экстремальный портал VVV.RU
Товары для здоровья и красоты - пульсометры - Городские велосипеды