Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  Горные Вершины
Текущее время: 14 авг 2018 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007 23:26 
Не в сети
Хранитель знаний
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2005 00:06
Сообщения: 1259
Откуда: без определенного места жительства
Александр Гусятников: ситуация не такая уж и плохая, если знать ее изнутри.

Сборная России по велоспорту на треке не блеснула и на втором этапе Кубка мира, прошедшем на олимпийском треке в Пекине. На счету нашей команды лишь две медали: бронзовая Александра Серова в индивидуальной гонке преследования и серебряная в неолимпийской командной гонке преследования у женщин. Но в разговоре с Агентством спортивной информации «Весь спорт» президент Федерации велоспорта России (ФВСР) Александр Гусятников уверил, что все идет по плану.

«Ситуация в команде не такая уж плохая, если знать ее изнутри, – сказал Александр Гусятников. – Медалей, призовых мест могло быть и больше, если бы не некоторые нюансы. Скажем, в кейрине Светлана Гранковская шла на втором месте, но стала жертвой массового завала. Титулованную литовку Симону Крупескайте даже отвезли в больницу с многочисленными повреждениями. Нормально выступили и ребята в командной гонке преследования, показали свой потенциал. В этой поездке был еще один немаловажный, возможно, даже самый значительный момент – ознакомительный. Через девять месяцев нам выходить на этом треке в гонках Олимпиады, и такая информация полезна вдвойне. Кстати, трек в Пекине оказался довольно-таки специфическим, но теперь мы знаем, что от него ждать».

Александр Гусятников также добавил, что ФВСР достигла соглашения с владельцем профессиональной российско-итальянской велокоманды Олегом Тиньковым об участии его велосипедистов в подготовке сборной России по треку к Олимпийским играм. «В команде Тинькова – сразу шесть кандидатов в олимпийскую команду на треке: Михаил Игнатьев, Иван Ровный, Николай Трусов, Александр Серов, Сергей Климов и Александр Хатунцев. О календаре подготовки, конкретных подготовительных сборах, соревнованиях мы пока еще не говорили. Но отраден сам факт принципиальной договоренности, что в олимпийском сезоне эти ребята будут полностью в распоряжении сборной», - подчеркнул Александр Гусятников.

http://www.allsport.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Экстремальный портал VVV.RU
Товары для здоровья и красоты - пульсометры - Городские велосипеды