Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  Горные Вершины
Текущее время: 24 июн 2018 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 09:35 
Не в сети
Хранитель знаний
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2005 00:06
Сообщения: 1259
Откуда: без определенного места жительства
Неожиданное решение, а именно уйти в отставку принял Казахстанский велогонщик Александр Винокуров, после того как в минувший четверг ему было вынесено наказание (дисквалификация на один год) Казахстанской Федерацией Велоспорта (КФВ) за применение допинга
Тесты взятые на допинг у Винокурова во время выстпления на Тур Де Франс оказались положительными, а дело для решения было передано (КФВ).

Изображение

Адвокат Винокурова, Морис Сух, который защищал другого скандального велогонщика выступавшего на Тур Де Франс, Флойда Лендиса, высказал мнение, в котором указал, что Винокуров продолжит выступать. "Г-н Винокуров ожидает конца его дисквалификации, и вероятно вернется к гонкам, как только его дисквалификация будет закончена," Однако Винокуров позднее указал, что он уходит в отставку и не вернется в спорт.

Один год наказания заканчивается 21 июля 2008 года, достаточно для того чтобы бывшая звезда Астаны приняла участие в Олимпийских играх в Пекине - это спорное решение (КФВ), рассматривающая ее самое первое дело по допингу. Однако решение может быть обжаловано в UCI.

Из UCI последовал ответ от Энрико Карпани который выразил удивление по поводу казахстанского короткого решения. В велоспорте, тем спортсменам которые были уличенны в допинге, американца Тайлера Хэмилтона и испанца Санти Переса, приговаривали к двум годам дисквалификации. "Мы очень потрясены и удивлены. Нас интересует, где (КФВ) нашла полномочия в принятии такой санкции", сообщил Карпани издательству AFP.

В UCI сообщили, что они будут обжаловать это решение в Спортивном Арбитражный суде (CAS), и позже объявили, что Винокуров уходит. "Александр Винокуров прекращает конкуренцию и уходит в отставку, но говорит, что будет продолжать бороться за свою честь", сообщила L'Equipe.

В свои 34 года он всегда считал себя невиновным, и пользуется поддержкой казахстанского правительства и (КФВ) после его положительные проб на допинг. Однако (КФВ) вынуждена была была под давлением принять решение UCI, они приняли решение наказать велогонщика, поскольку в соответствии со словами вице-президента Николая Проскурина", документы и доказательства, представленные Винокуровым и его адвокатами не были убедительными", но добавил, что решение было вынужденной санкциией", чтобы (КФВ) не была приостановлена Международным Союзом Велоспорта (UCI)".

Информация сайта
www.cyclingnews.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Экстремальный портал VVV.RU
Товары для здоровья и красоты - пульсометры - Городские велосипеды